чавойто 161 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А ну разве что так. Тогда беспроблем считает и запишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Евро 2 сначала делали, Извиняюсь за дилетанство, разве в таких мерсах е2 не вариантным кодированием делается, типа ведьмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Смотри если сток твой то может пригодится. счит.zip Изменено 22 марта, 2017 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Извиняюсь за дилетанство, разве в таких мерсах е2 не вариантным кодированием делается, типа ведьмой? Можно старом сделать и через изменение в софте. Но так как у меня нет стара пришлось делать вторым вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Благодарю, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Приветствую!Знающие,помогите плиз.посмотрите прошивку.отключено в ней корректно егр,дпф.а не просто маска подтерта.очень нужно знать! Opel_Astra-H_1.3_CDTI_Marelli_MJDxx-3308AC70_noegr_nodpf_nodtc_no_chk.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) кто-то делал Mazda cx7 по дырке? 2,3 турбо Изменено 23 марта, 2017 пользователем lowepro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Пиасини по дырке заявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkatik Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 кто-то делал Mazda cx7 по дырке? 2,3 турбо делал, все ровно, едет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake73 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ребят подскажите пожалуйста так и не понял Kess считывает только калибры, фул флеш не считать и соответсвенно залить bin прошивки купленной не получится?? А Galetto может считывать фул флеш и записывать соответственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ребят подскажите пожалуйста так и не понял Kess считывает только калибры, фул флеш не считать и соответсвенно залить bin прошивки купленной не получится?? А Galetto может считывать фул флеш и записывать соответственно? Если ему фулл подкинуть,он калибры зальет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А Кесс откажется и писать дамп в размере калибров на многих ЭБУ. Так как считывает в основном только калибры но в размере фуллфлеша, все остальное кроме калибров в дампе забивает FFFFFFFFF. Соответственно если ему даешь фуллфлешь, то он выдергивает калибры и пишет их. А что там за пределами калибров ему абсолютно всеравно. Но размер должен соответствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Подскажет кто?надо разделять его для калибровки,или нет? А какой смысл спрашивать если кесс хочет разделить? Разделил сделал тюн собрали записал в чем вопрос? Многие не разделяют но я считаю если кесс просит то в чем проблема сделать как он просит. Многие и не клацают ключем в замке когда кесс просит типа а пох. Только кесс же не просто так все это просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А какой смысл спрашивать если кесс хочет разделить? Разделил сделал тюн собрали записал в чем вопрос? Многие не разделяют но я считаю если кесс просит то в чем проблема сделать как он просит. Многие и не клацают ключем в замке когда кесс просит типа а пох. Только кесс же не просто так все это просит. я бы сказал он не просит,а предупреждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) я бы сказал он не просит,а предупреждает. Выбор то есть.Например я не разделял ничего! Изменено 23 марта, 2017 пользователем li-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1o Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Всем привет! Глюканул китайский Kess! Месяца три Kess работал замечательно. Подключил я прибор, запустил программу, всё вроде работает. Выбрал авто и не закрывая ноутбук понёс сие счастье к машине. И в машине обнаружил, что ноутбук ругается: Превышен допустимый ток через порт USB. Передёрнул usb, то же самое. Порт поменял ничего не изменилось. Подключил к стационарному компьютеру, а он устройство не видет пишет: unknown device Сбой запроса дескриптора USB-устройства. Сейчас при подключении к USB порту загорается красный светодиод, ток потребляемый устройством 160мА. Устройство соответственно не определяется. Подскажите как восстановить? Спасибо. Изменено 24 марта, 2017 пользователем serg1o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilatovskaja Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Всем привет! Глюканул китайский Kess! Месяца три Kess работал замечательно. Подключил я прибор, запустил программу, всё вроде работает. Выбрал авто и не закрывая ноутбук понёс сие счастье к машине. И в машине обнаружил, что ноутбук ругается: Превышен допустимый ток через порт USB. Передёрнул usb, то же самое. Порт поменял ничего не изменилось. Подключил к стационарному компьютеру, а он устройство не видет пишет: unknown device Сбой запроса дескриптора USB-устройства. Сейчас при подключении к USB порту загорается красный светодиод, ток потребляемый устройством 160мА. Устройство соответственно не определяется. Подскажите как восстановить? Спасибо. change UL46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1o Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 change UL46 А что это? Заменил U14 FT245RL. Взял от vagtacho. Поменял местами. Vagtacho определился, через Mprog поменял прошивку и он заработал. Соответственно дело не в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS58 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) А что это? Диодная сборка в обвязке USB. Изменено 25 марта, 2017 пользователем STAS58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1o Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Всем спасибо. Разобрался, действительно пробило защитную диодную сборку USBLC6-4SC6 корпусе SOT23-6 промаркированную как Ul46. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти