Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

kess v2 китайский клон

Рекомендуемые сообщения

В 22.03.2017 в 16:15, inginer1975 сказал:

Евро 2 сначала делали,

Извиняюсь за дилетанство, разве в таких мерсах е2 не вариантным кодированием делается, типа ведьмой?

Смотри если сток твой то может пригодится.

2016-05-23_155444.jpg

счит.zipПолучение информации...

Изменено пользователем чавойто 161

В 22.03.2017 в 16:26, 052 сказал:

Извиняюсь за дилетанство, разве в таких мерсах е2 не вариантным кодированием делается, типа ведьмой?

Можно старом сделать и через изменение в софте. Но так как у меня нет стара пришлось делать вторым вариантом.

Приветствую!Знающие,помогите плиз.посмотрите прошивку.отключено в ней корректно егр,дпф.а не просто маска подтерта.очень нужно знать!

Opel_Astra-H_1.3_CDTI_Marelli_MJDxx-3308AC70_noegr_nodpf_nodtc_no_chk.rarПолучение информации...

кто-то делал Mazda cx7 по дырке? 2,3 турбо

Изменено пользователем lowepro

В 23.03.2017 в 09:20, lowepro сказал:

кто-то делал Mazda cx7 по дырке? 2,3 турбо

делал, все ровно, едет хорошо.

Ребят подскажите пожалуйста так и не понял Kess считывает только калибры, фул флеш не считать и соответсвенно залить  bin прошивки купленной не получится?? А Galetto может считывать фул флеш и записывать соответственно?

В 23.03.2017 в 11:50, Snake73 сказал:

Ребят подскажите пожалуйста так и не понял Kess считывает только калибры, фул флеш не считать и соответсвенно залить  bin прошивки купленной не получится?? А Galetto может считывать фул флеш и записывать соответственно?

Если ему фулл подкинуть,он калибры зальет.

А Кесс откажется и писать дамп в размере калибров на многих ЭБУ. Так как считывает в основном только калибры но в размере фуллфлеша, все остальное кроме калибров в дампе забивает FFFFFFFFF. Соответственно если ему даешь фуллфлешь, то он выдергивает калибры и пишет их. А что там за пределами калибров ему абсолютно всеравно. Но размер должен соответствовать.

В 21.03.2017 в 07:58, li-man сказал:

Подскажет кто?надо разделять его для калибровки,или нет?

А какой смысл спрашивать если кесс хочет разделить? Разделил сделал тюн собрали записал в чем вопрос? Многие не разделяют но я считаю если кесс просит то в чем проблема сделать как он просит. Многие и не клацают ключем в замке когда кесс просит типа а пох. Только кесс же не просто так все это просит.

В 23.03.2017 в 19:45, nitronick сказал:

А какой смысл спрашивать если кесс хочет разделить? Разделил сделал тюн собрали записал в чем вопрос? Многие не разделяют но я считаю если кесс просит то в чем проблема сделать как он просит. Многие и не клацают ключем в замке когда кесс просит типа а пох. Только кесс же не просто так все это просит.

я бы сказал он не просит,а предупреждает.

В 23.03.2017 в 20:10, li-man сказал:

я бы сказал он не просит,а предупреждает.

Выбор то есть.Например я не разделял ничего!

Изменено пользователем li-man

Всем привет!

Глюканул китайский Kess! Месяца три Kess работал замечательно. Подключил я прибор, запустил программу, всё вроде работает. Выбрал авто и не закрывая ноутбук понёс сие счастье к машине. И в машине обнаружил, что ноутбук ругается: Превышен допустимый ток через порт USB. Передёрнул usb, то же самое. Порт поменял ничего не изменилось. Подключил к стационарному компьютеру, а он устройство не видет пишет: unknown device Сбой запроса дескриптора USB-устройства. Сейчас при подключении к USB порту загорается красный светодиод, ток потребляемый устройством 160мА. Устройство соответственно не определяется. Подскажите как восстановить?

Спасибо.

Изменено пользователем serg1o

В 24.03.2017 в 16:33, serg1o сказал:

Всем привет!

Глюканул китайский Kess! Месяца три Kess работал замечательно. Подключил я прибор, запустил программу, всё вроде работает. Выбрал авто и не закрывая ноутбук понёс сие счастье к машине. И в машине обнаружил, что ноутбук ругается: Превышен допустимый ток через порт USB. Передёрнул usb, то же самое. Порт поменял ничего не изменилось. Подключил к стационарному компьютеру, а он устройство не видет пишет: unknown device Сбой запроса дескриптора USB-устройства. Сейчас при подключении к USB порту загорается красный светодиод, ток потребляемый устройством 160мА. Устройство соответственно не определяется. Подскажите как восстановить?

Спасибо.

change UL46

В 24.03.2017 в 18:37, Ilatovskaja сказал:

change UL46

А что это? 

Заменил U14 FT245RL. Взял от vagtacho. Поменял местами. Vagtacho определился, через Mprog поменял прошивку и он заработал. Соответственно дело не в ней.

В 24.03.2017 в 20:53, serg1o сказал:

А что это?

Диодная сборка в обвязке USB. Изменено пользователем STAS58

Всем спасибо. Разобрался, действительно пробило защитную диодную сборку USBLC6-4SC6 корпусе SOT23-6 промаркированную как Ul46.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования