dimaers78 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Если ко мне- у меня "Инвалид протокол" было.. Как лечится- см.выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Добрый день уважаемый человек ! Kess v2 4.036 помогите убить ошибку wake up error! Прошу вас! Уже все облазил не кто не вкурсе! Какой блок? какое авто? какой протокол? дорабатывали ли кесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 как у китайца дела с SID307 megan 3? что то гугл определенного ответа не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Значит плохо искали Есть темы где ори их валил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Спасибо за предупреждение, единственное что нашел спорную тему по кс, и одни говорят о проблемах, другие о успехе. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/76950-sid307-megan-3/ Изменено 27 июля, 2017 пользователем s_h_e_f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ova-perm Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Добрый день. подскажите кто нибудь делал kess 4.036 блок Bosch MED17.8.31, машина Range Rover Vogue 5.0 V8 SC по ОБД? у меня серый протокол 445. если кто делал на столе то чем? в галете заявлены Bosch MED 17.8.XX возьмет? .... у кого то есть решение по обновлению kessa`а на 5.017? а то у кого не спрошу, говорят: процы не продаем, покупайте прибор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Добрый день. подскажите кто нибудь делал kess 4.036 блок Bosch MED17.8.31, машина Range Rover Vogue 5.0 V8 SC по ОБД? у меня серый протокол 445. если кто делал на столе то чем? в галете заявлены Bosch MED 17.8.XX возьмет? .... у кого то есть решение по обновлению kessa`а на 5.017? а то у кого не спрошу, говорят: процы не продаем, покупайте прибор! K-Tag 685 протокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ova-perm Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 K-Tag 685 протокол спасибо. K-Tag`а нет. kess думаю так же справиться на столе (протокол 226). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 спасибо. K-Tag`а нет. kess думаю так же справиться на столе (протокол 226). Вообще-то MED17.8.31 с GPT, год машины какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ova-perm Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Вообще-то MED17.8.31 с GPT, год машины какой? 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 2013 Значит с GPT, только на столе. И флешеры где есть BSL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ova-perm Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mexanik Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Всем привет! Что то у меня в Windows XP в IE8 картинки и фотки в хелпе не отображаются, вместо них пустые квадратики. В Win7 всё отбражается в хелпе как надо! Что нужно в Win XP cделать? что бы там тоже хелп полноценно отображался (с картинками)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaers78 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Всем привет! Что то у меня в Windows XP в IE8 картинки и фотки в хелпе не отображаются, вместо них пустые квадратики. В Win7 всё отбражается в хелпе как надо! Что нужно в Win XP cделать? что бы там тоже хелп полноценно отображался (с картинками)??? Было такое много что перепробовал.. файлы справки Windows также картинки не открывались.. Пока не отказался от XP.. Изменено 30 июля, 2017 пользователем dimaers78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mexanik Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 У меня две системы всегда на рабочем ноуте - пока ещё есть девайсы где токо XP рулит, ещё рано совсем от XP отказываться))) Так то не проблемма хелп и на Win7 cмотреть если не найдётся решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWif Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Подскажите есть ли полный список машину что может kess клон? скачивал из темы PDF "Kess_что_может", может у кого есть дополненные версии? всем было бы полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Всем привет! Что то у меня в Windows XP в IE8 картинки и фотки в хелпе не отображаются, вместо них пустые квадратики. В Win7 всё отбражается в хелпе как надо! Что нужно в Win XP cделать? что бы там тоже хелп полноценно отображался (с картинками)??? Может как на елзе! Нужно найти нужный файл и открыть "с помощью программы" и поставить галочку по умолчанию с подобными файлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Подскажите есть ли полный список машину что может kess клон? скачивал из темы PDF "Kess_что_может", может у кого есть дополненные версии? всем было бы полезно! Приветствую. Так, для справки. CAR LIST.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWif Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Приветствую. Так, для справки. приветствую! конечно же этот список есть,я про " удачные и не очень попытки репрога"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 приветствую! конечно же этот список есть,я про " удачные и не очень попытки репрога"! Только опытным путем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти