mararat Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В буте что ли? Агась, 4.036 точно в буте, 5.017 думаю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Агась, 4.036 точно в буте, 5.017 думаю тожеА каким протоколом?сейчас кар лист нашёл.М.Е 17.9 только к-таг делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mararat Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А каким протоколом?сейчас кар лист нашёл.М.Е 17.9 только к-таг делает. Там не через кар лист, в меню к-сьюита через протоколы надо заходить и там видно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uz1wvs Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) сидел читал тут ветку по загрузчику вопросов много ответов почти нет ... - вспомнил что есть у меня документик по применению от хороших людей вот кидаю может кому и сгодится .... Kess_что может — Блокнот.pdf Изменено 13 февраля, 2018 пользователем uz1wvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Тулупов Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 сидел читал тут ветку по загрузчику вопросов много ответов почти нет ... - вспомнил что есть у меня документик по применению от хороших людей вот кидаю может кому и сгодится .... полезная инфа, респект !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Конечно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Своё сообщение нашёл в этом документике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 сидел читал тут ветку по загрузчику вопросов много ответов почти нет ... - вспомнил что есть у меня документик по применению от хороших людей вот кидаю может кому и сгодится .... Информация полезная. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uz1wvs Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Информация полезная. Спасибо. Если годится ))) то пользуйтесь на здоровье друзья................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 тестерую хорошего качества кессы 5.017. Наконец-то партия путевая. И пока проблем не было с чипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпога Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Всем Привет!!! Парни, может кто ссылку проверенного продавца даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 сидел читал тут ветку по загрузчику вопросов много ответов почти нет ... - вспомнил что есть у меня документик по применению от хороших людей вот кидаю может кому и сгодится .... Могу добавить - Пежо 308 MEV17.4- без проблем, как и Фрилендер EDC16C39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buxxarin Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 тестерую хорошего качества кессы 5.017. Наконец-то партия путевая. И пока проблем не было с чипом. сказал а говори и б. ссылку на продавана в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Братцы,как китаец работает с simos 7.1? шкода октавия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex33rus11 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Хорошо и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 сказал а говори и б. ссылку на продавана в студию Это плавная подготовка к теме в "купля-продажа" :=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Хорошо и быстро карлсон врубается при записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex33rus11 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Нет, по моему. Давно делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Нет, по моему. Давно делалПонятно.Просто смотрю много увалов этого простого блока.У всех проблемы с еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravol Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Всем Доброго дня!!! Победил сириуса 32 но к сожалению без kess....спасибо доброму форумчанину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти