wosmu Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Всем привет. Ford Kuga 14го года 140 лс. Как с ним КЕСС 5017 справится? Кто нибудь делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Всем добрый день. Continental SID 803 A кто нибудь пробывали кессом шить ??? Какие могут быть подводные камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longys Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Спасите-помогите ) Пытаюсь шить клоном рено сандеро с блоком 3120, выдаёт checksum error, помогите контрольку посчитать. Готов материально страдать Забыл отписаться, всё записалось, проблема была в софте высланном китайцами. Установил 2.47 отсюда https://yadi.sk/d/Y_MeE_3a3WgwbT и всё взлетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Приветствую!Товарищи мондео 2010г с блоком Visteon EEC-VI.Работал кто?Знаю что бывают проблемы с этими блоками.Что даже ори валят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Чем его можно поднять кроме IDS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Приветствую!Товарищи мондео 2010г с блоком Visteon EEC-VI.Работал кто?Знаю что бывают проблемы с этими блоками.Что даже ори валят. Что я в 2010г таких блоков не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Что я в 2010г таких блоков не встречал Бензин 2л 145 л.с.не думаю что там что то другое может стоять. Они и в 12 году с этими блоками шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Eec-v это мондео 3 и 2. А в 10 году были мондео4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Eec-v это мондео 3 и 2. А в 10 году были мондео4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Бензин 2л 145 л.с.не думаю что там что то другое может стоять. Они и в 12 году с этими блоками шли Мое мнение если не знаешь лучьше промолчать, а за то Авто которое вы говорите, у алекса есть модуль, который его делает четко, хоть во время записи оборви процесс, поставь заново запишитEec-v это мондео 3 и 2. А в 10 году были мондео4Подержу обсолютно прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Мое мнение если не знаешь лучьше промолчать, а за то Авто которое вы говорите, у алекса есть модуль, который его делает четко, хоть во время записи оборви процесс, поставь заново запишит Подержу обсолютно прав 2010 год эбу EEC-VI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almiev Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 2010 год эбу EEC-VI На фордах это общее обозначение эбу, тот же EEC-V бывает нескольких видов, поэтому и завалы случаются. А если точнее то там скорее всего visteon esu-412 или подобное. Разговаривал с алексом по поводу EEC-V говорит пока внутрь не заглянешь не узнаешь че там и как шить Изменено 13 августа, 2018 пользователем almiev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) На Windows 7 32 bit KESS нормально работает ? Изменено 14 августа, 2018 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wern Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 У меня на нетбуке 32 бита, работает норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximmus Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 На Windows 7 32 bit KESS нормально работает ? нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-nik-2010 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 У меня вопрос, KEES 5.017 версия 2,47 в режиме bootloader tricore считывает флеш в своем криптованом формате? Смотрел несколько файлов считанных кессом в буте, там какая-то ерунда не похожая на прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleriy Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 А ошибку по КС в конце считывания не пишет., если пишет то возможно ПО Кесса кривое. Нормальное ПО в данной теме есть, загрузи его и будет тебе счастье. Нормально считанный файл прошивки 1504 кб, а кривым ПО он весит где то 238кб и пишет -ошибка КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Всем привет.После сброса токкенов и замены флешки при выборе автомобиля кесс пишет неверный протокол или нет такого протокола. кто с таким сталкивался и какие пути решения есть? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Приветствую.Как клон работает с мерелли 7GV?работал кто?а то он с разбором не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Тулупов Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Приветствую.Как клон работает с мерелли 7GV?работал кто?а то он с разбором не делается. Работает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти