zmey1251 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 выше по ссылке есть и прошивка и содержание флехи и новая версия программы, шейся и запускай, только старый софт удали все папки программы и т д и реестр почисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 выше по ссылке есть и прошивка и содержание флехи и новая версия программы, шейся и запускай, только старый софт удали все папки программы и т д и реестр почисти вот это? проба 2 https://yadi.sk/d/g8uVYun7aCEvr не получается(((((((( https://yadi.sk/d/j2KHFGtraCFnA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka-74 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) поддерживаю. если есть возможность подробнее можно?? k-line реально не работает((( У меня старая версия, но смысл может быть тем же. Слева CAN U4, справа K-LINE U8 (в моем случае была припаяна на 180 градусов относительно метки и конечно же не работала) Метки первой ноги не в виде точек, а виде спилов справа. Если микрухи сдуть, то под ними на плате увидим нарисованные метки (обвел красным) Изменено 25 августа, 2014 пользователем Geka-74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey1251 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 из 868 поста качайте что было на диске, правда без папки halp я думаю она не нужна https://yadi.sk/d/47e3U-OyaA3Pf Размер: 68,2 МБ пароль на архив 123123123 ребят мне помощь нужна не могу разобраться Эбу Двс Chevrolet Aveo Mt80 TA 96802693 GTFI (корея) притащили машинку после автомойки, мыли под капотом. с компа не идёт "-" на включение главного реле. снял с машинки на столе не выходит на связь с chiploader. не могу найти как можно подключиться в буте. тыкните носом пожалуйста. Эбу Delphi Mt80 машинка шевролет авео 1,4 ecotec года 08 разобрали блок выпаяли плату всё просмотрели, один ключик не адекват, замена. при подаче питания на столе появляется "-" но не 62 ноге, а на 63 )) и на связь не выходит всё равно. всё остальное целое, по крайней менре не нашли больше ничего. предпологаю, что флешка... хочу попробывать в буте, не знаю есть ли смысл... ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey1251 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У меня старая версия, но смысл может быть тем же. Слева CAN U4, справа K-LINE U8 (в моем случае была припаяна на 180 градусов относительно метки и конечно же не работала) Метки первой ноги не в виде точек, а виде спилов справа. Если микрухи сдуть, то под ними на плате увидим нарисованные метки (обвел красным) я лично проверил, у меня все как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я лично проверил, у меня все как положено Ложи своё фото, покажу где копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey1251 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 вот мои фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillfirst Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 zmey1251, ВОТ это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 вот мои фото А другая сторона где? И качество никакое. Даже название микросхем не видно. Короче найди резистор от 6-ой ноги микросхемы на +, и замени его 560 Ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Не могу j-link'ом подключиться. Настройки как на видеомануале Connecting ... - Connecting via USB to J-Link device 0 - J-Link firmware: V1.20 (J-Link ARM V8 compiled Jul 17 2014 12:31:18) - JTAG speed: 4 kHz (Auto) - Initializing CPU core (Init sequence) ... - ERROR: Failed to connect Изменено 26 августа, 2014 пользователем sana_q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS58 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Мне приходит много сообщений по поводу переделки адаптера, вот схема выходной части К линии L линии и синего провода. кругом обведены транзисторы которые я установил вместо стоявших ранее это цифровые транзисторы с внутренними сопротивлениями корркции Я ставил BCR198 Марка не критична, лишь бы подходили по проводимости и по резисторам, резисторы в пределах 4-20 килом, в крайнем случае можно поставить обычные КТ 361 с резисторами смотрите даташит на BCR198 Транзисторы стоявшие до этого нарисованы рядом у меня стояли 6DW. Из схемы видно что транзисторы которые ставят китайцы не соответствуют по проводимости тем которые должны стоять. К сожалению я на работе не смог пережать рисунок вJ PEG, только в GIF За работу К линии отвечают три транзистора, фото переделанной платы я выложу пожже. Изменено 26 августа, 2014 пользователем STAS58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Посмотрите пожалуйста jlink, такой же как у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Мне приходит много сообщений по поводу переделки адаптера, вот схема выходной части К линии L линии и синего провода. кругом обведены транзисторы которые я установил вместо стоявших ранее это цифровые транзисторы с внутренними сопротивлениями корркции Я ставил BCR198 Марка не критична, лишь бы подходили по проводимости и по резисторам, резисторы в пределах 4-20 килом, в крайнем случае можно поставить обычные КТ 361 с резисторами смотрите даташит на BCR198 Транзисторы стоявшие до этого нарисованы рядом у меня стояли 6DW. Из схемы видно что транзисторы которые ставят китайцы не соответствуют по проводимости тем которые должны стоять. К сожалению я на работе не смог пережать рисунок вJ PEG, только в GIF За работу К линии отвечают три транзистора, фото переделанной платы я выложу пожже. Кстати по поводу синего проводка,вопрос поднимался не раз, а ответа внятного нет, куда и в каких случаях он подключается? Изменено 26 августа, 2014 пользователем Alega67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS58 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кстати по поводу синего проводка,вопрос поднимался не раз, а ответа внятного нет, куда и в каких случаях он подключается? КESS может устанавливать на синем проводе в зависимости от выбранной марки машины либо +12 v либо 0v, если он не используется на нем находится около 2-5 вольт куда и вкаких случаях смотрите мануали на блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А можно маркировку блока,я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Мне приходит много сообщений по поводу переделки адаптера, вот схема выходной части К линии L линии и синего провода. кругом обведены транзисторы которые я установил вместо стоявших ранее это цифровые транзисторы с внутренними сопротивлениями корркции Я ставил BCR198 Марка не критична, лишь бы подходили по проводимости и по резисторам, резисторы в пределах 4-20 килом, в крайнем случае можно поставить обычные КТ 361 с резисторами смотрите даташит на BCR198 Транзисторы стоявшие до этого нарисованы рядом у меня стояли 6DW. Из схемы видно что транзисторы которые ставят китайцы не соответствуют по проводимости тем которые должны стоять. К сожалению я на работе не смог пережать рисунок вJ PEG, только в GIF За работу К линии отвечают три транзистора, фото переделанной платы я выложу пожже. Очень интересно посмотреть фото платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Мужики, кто-нибудь слышал о европейском клоне? говоря всё как в оригинал и работает версия 2,07. стоит 1200 евро... похоже отломали софт с протоколами, а версия HW так и осталась 1.89, но как уверяют производители всё как в оригинале и обновления поддерживаются... Кто что слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Очень интересно посмотреть фото платы. Поддерживаю ! Стас, пожалуйста, как для совсем тупоголовых, сделай фотки что где перепаивал. Как выглядела микра бывшая и что теперь на её месте + обвязка. Очень будем признательны. Я свой кес по K-Line ещё не пробовал, но надо быть готовым к подаркам узкоглазых..Вот мои фото - Это обзорные. Сделаю получше в нужном квадрате, если укажете в каком. Транзисторы BCR198 у нас в главном магазе только на заказ, минимальная партия заказа - 44 шт. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Роман Ботан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюля Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А пробовал кто-нибудь грузовики? Три дня назад получил KESS V2 master из поднебесной. Версия 2.06. Подключаться не пробовал. Легковые почти все идут чёрным, а грузовики серым. К стати вскрыл адаптер- многие детали со стёртой маркировкой. Встал вопрос- проц и флэш перешивать или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey1251 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А другая сторона где? И качество никакое. Даже название микросхем не видно. Короче найди резистор от 6-ой ноги микросхемы на +, и замени его 560 Ом. мои фото весят больше, надо ужимать, а когда ужимаешь и качество такое, покажи на любой своей фото если у тебя есть, что и на что менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти