billi11 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Про завал еепрома - это вроде галетта часто делает. Это делает MPPS. Лично наступал на эти грабли. Потом сколько раз галей перешивал - ни разу не было проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditrihw Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Желтой галей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Желтой галей? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел в Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Всем привет! simos 12.1 кто нибудь делал? работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Не разу не смог прочитать марелли на шкодах. Остальной ваг читает,пишет. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael61rus Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Можно ли kess 4.033 прошить на версию 5.017? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Можно ли kess 4.033 прошить на версию 5.017? Бесплатно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael61rus Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 На работе флто сжать нечем поэтому воспользовался другим фото. IMAG0926.jpg В маленьких квадратиках транзисторы требующие замены в большом квадратике транзистор и подтягивающие резисторы отвечающие за работу К линии. Таких блоков на плате 3 поэтому менять нужно 3 транзистора. Ставить не обязательно транзисторы серии BCR просто они у меня были, можно поставить более распространенные транзисторы например серии DTA 114 или 144, учитесь пользоватся даташитами. Внизу обведет транзистор который управяет питанием синего провода, его я заменил тоже см рисунок который я выложил ранее. Для тех кому лень заниматся переделкой поставте перемычку между контактами транзистора Q7 нарисовано белой линией, но не вздумайте тыкать kess в 24 вольта Скажите это фото уже с замененными транзисторами, 6DW это нормальные транзисторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Скажите это фото уже с замененными транзисторами, 6DW это нормальные транзисторы? Ну китайские, ну якобы должны быть 6Cp гонконг те же яйца тока в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael61rus Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Как доработать кесс по Клинии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael61rus Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Ну китайские, ну якобы должны быть 6Cp гонконг те же яйца тока в профиль. У меня на транзисторах надпись PD 26, WFS 04 и 6DW67, интересно хорошего ли качества с такими маркировками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael61rus Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 кому интересно по ссылке качаем решение на перевод китайского Кесс до версии 5,017 взято на зарубежном форуме. сам лично не проверял, не хватает времени, по содержанию на мой взгляд, есть все. https://yadi.sk/d/bMsDy1LC3SwpM2 Если не трудно перевыложите пожалуйста файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael61rus Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 накатил на фришный серийник переписал sd прибор работает Если не трудно можно поподробнее, как и что делали? Я спрашивал не про сброс токенов. Я уже их сбросил, и априори понял, что перепрошивка не требуется. Изначально мой пост выглядел по другому, но я указал в нем ссылку на алиэкспресс и модератор удалил преамбулу сообщения с сылкой. Из-за которой мы и не поняли друг друга. Вот как это выглядело: Я спрашивал про то, можно ли из KESS FW4.036 Car, Bike сделать KESS FW4.036 Car, Bike, Truck и тд. путем перезаписи SD карты. Мы не поняли друг друга, не вижу смысла это дальше обсуждать. Лучше обсудить как сделать KESS FW4.036 Car, Bike, Truck Что в итоге удалось поменять серийник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael61rus Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 удачи в работе Подскажите, если не трудно, как в kess 4.036 поменять серийник, чтобы были открыты все протоколы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Подскажите, если не трудно, как в kess 4.036 поменять серийник, чтобы были открыты все протоколы?Проц поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 работал кто нибудь с матизами кессом - модуль в комбике есть, интересен сам вопрос если да то с каким протоколом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Подскажите, если не трудно, как в kess 4.036 поменять серийник, чтобы были открыты все протоколы? Самый простой способ купить в китае за 3000 р версию 5.017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AromAdmin Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) работал кто нибудь с матизами кессом - модуль в комбике есть, интересен сам вопрос если да то с каким протоколом Их катлета 1260 делает как Chevrolet simens 5WY Flash 29F200BB/29F400BB Изменено 13 марта, 2019 пользователем AromAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen2008 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Доброе время суток. Кто нибудь делал Kess v2 Subaru Forester 2.0 turbo 2004 года? Авто заявлено в версии 2.47, но больше интересует распиновка кабеля OBD2-DB25 под это авто, кабель должен быть свой, есть у кого то проверенная информация по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sein Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Парни, кесс дружит с SIM271 континенталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти