alexiinter1964 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Парни, кесс дружит с SIM271 континенталь? Неа, оригинал в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen2008 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Доброе время суток. Кто нибудь делал Kess v2 Subaru Forester 2.0 turbo 2004 года? Авто заявлено в версии 2.47, но больше интересует распиновка кабеля OBD2-DB25 под это авто, кабель должен быть свой, есть у кого то проверенная информация по этому поводу? Что, не кто не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buxxarin Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Что, не кто не делал? нет не делает. даже оригинал не делает. Чувак, прежде чем сувать Кесс во все дыры хорошо подумай. Иначе тебя могут ждать сюрпризы. Купи Татрикс, и будет тебе частье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen2008 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) нет не делает. даже оригинал не делает. Чувак, прежде чем сувать Кесс во все дыры хорошо подумай. Иначе тебя могут ждать сюрпризы. Купи Татрикс, и будет тебе частье Читай вопрос внимательно, делает и оригинал и клон делает, нужен кабель для Subaru, распиновка OBD другая. Вопрос был к тем кто делал и имеет такой кабель. Если у вас не получилось это не значит что заявленные блоки KESS не делает. Ответ нашёл сам, фото во вложении, на нумерацию OBD2 внимание не обращайте, просто делайте как есть. p.s. Tatrix у меня есть, тема тут не о нём и всех в этой теме интересует KESS! Изменено 15 марта, 2019 пользователем zen2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Аlientech похоже всерьёз взялась опрокинуть рынок клонов, постоянно идут обновы для того чтобы читать всё по розетке. За последние два месяца около 30 обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlan Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Бесплатно нет. интересует с 4.024 обновится до 5.017, делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) интересует с 4.024 обновится до 5.017, делаете? Проще и дешевле купить у китов новый, тем более склады в России. Изменено 15 марта, 2019 пользователем alexiinter1964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buxxarin Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Читай вопрос внимательно, делает и оригинал и клон делает, нужен кабель для Subaru, распиновка OBD другая. Вопрос был к тем кто делал и имеет такой кабель. Если у вас не получилось это не значит что заявленные блоки KESS не делает. Ответ нашёл сам, фото во вложении, на нумерацию OBD2 внимание не обращайте, просто делайте как есть. p.s. Tatrix у меня есть, тема тут не о нём и всех в этой теме интересует KESS! а ты че нервничаешь то и хамишь друг? я тебя обидел как то? я никогда не понимал, если есть нормальное оборудование, зачем пробовать делать что то кессом если ваше оборудвание позволяет это сделать с меньшим риском. я сам работаю кессом часто. но если есть другое оборудование с дублирующими блоками, делаю всегда другим. так по моему большинство из нас. Изменено 15 марта, 2019 пользователем buxxarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen2008 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) а ты че нервничаешь то и хамишь друг? я тебя обидел как то? я никогда не понимал, если есть нормальное оборудование, зачем пробовать делать что то кессом если ваше оборудвание позволяет это сделать с меньшим риском. я сам работаю кессом часто. но если есть другое оборудование с дублирующими блоками, делаю всегда другим. так по моему большинство из нас. Во первых я не хамлю и нервничаю, и поскольку тема посвящена KESS, будем говорить о KESS, так как не все имеют иное оборудование и их интересует на что способен кит клон. Я считаю, что данная тема создана для обсуждения возможностей KESS и для помощи его владельцев. Изменено 15 марта, 2019 пользователем zen2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 У меня на транзисторах надпись PD 26, WFS 04 и 6DW67, интересно хорошего ли качества с такими маркировками? Следующий раз ищите лучше. Здесь о доработках старых кис https://yadi.sk/d/A2vc5DYH6k1LqQ те у которых новые платы в доработке не нуждаются только проверка компонентов на соответствие. Остальное ручками на столе подключая блоки, осцил в руки смотрим фронты по к-линии и кан, образцы осциллограмм надеюсь прочтя литературу найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Сильно не пинайте. Только вникать начал. Вопрос к тем, кто пользуется KESS: правильно ли я понимаю, что KESS читает все одним файлом и не сохраняет раздельно Flash и EEPROM ( так как это делает тот же комбик)? Или такая возможность имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Сильно не пинайте. Только вникать начал. Вопрос к тем, кто пользуется KESS: правильно ли я понимаю, что KESS читает все одним файлом и не сохраняет раздельно Flash и EEPROM ( так как это делает тот же комбик)? Или такая возможность имеется? Кесс eeprom не читает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Кесс не читает еепром. По теме привалил med 9.5.10 версией 5.017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 На каком ведровере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 По теме привалил med 9.5.10 версией 5.017 Хорошо что я его BDM делал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 На каком ведровере ?гольф 5 fsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei-N Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Кесс не читает еепром. По теме привалил med 9.5.10 версией 5.017 при чтении епром ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Нет. Флеш вычитал. При записи на 1% уснул. Поднял с разбором к таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen2008 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Нет. Флеш вычитал. При записи на 1% уснул. Поднял с разбором к таг при записи внешний источник питания подключали при записи KESS и какая версия Ksuite? Изменено 17 марта, 2019 пользователем zen2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 при чтении епром ? Выше же написано - КЕСС2 НЕ ЧИТАЕТ ЕЕПРОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти