Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

kess v2 китайский клон

Рекомендуемые сообщения

Сделал клоном 5.017 range rover supercharger 4.2 2006 блок денсо. Чтение 7 мин запись 10.

А не стоило ли бы  сначала убедиться в марке установленного в ЭБУ контроллера, чтобы избежать лишних проблем в последствии.

В 26.08.2019 в 18:18, васё сказал:

Приветствую! Возьмёт кесс сандеро 2014г. предполагаю что стоит EMS 3120?

да

В 26.08.2019 в 10:12, юрфакт сказал:

При чтении любого блока,сбрасывается программа опять на выбор авто,хотя по светодиоду видно,что чтение идёт.Что на ХР,что на 7,все 32 бита,менял сд карту,толку ноль.Может кто сталкивался?

Читаю всегда с зарядным,так вот стали очень большие пульсации на выходе,отсюда и сбой.Может кому и пригодится

ПОдскажите коллеги. имеем Тигуан 2.0 TSI 11 год. на борту med17.5. Никогда не лез в них кессом, но тут пришлось. Точнее кесс вычитал дамп, отдал иденты все ок. сделан тюн Есстевственно на основе вычитаного. А вот теперь перед записью как то сыкатно ))) Начитался что кесс валит их только так при записи. Вопрос. кто шил этот блок и год кессом?  или лучше модуль купить для норм флэшера?

В 27.08.2019 в 19:41, buxxarin сказал:

ПОдскажите коллеги. имеем Тигуан 2.0 TSI 11 год. на борту med17.5. Никогда не лез в них кессом, но тут пришлось. Точнее кесс вычитал дамп, отдал иденты все ок. сделан тюн Есстевственно на основе вычитаного. А вот теперь перед записью как то сыкатно ))) Начитался что кесс валит их только так при записи. Вопрос. кто шил этот блок и год кессом?  или лучше модуль купить для норм флэшера?

купить модуль 100% верное решение

В 26.06.2019 в 08:27, serega-gt82 сказал:

Добрый день. Ssangyong Actyon 2011г, DCM3.7 175л.с.. Китайский KESS 5.017 и 2.23 красная плата. Заявлен только DCM3.2. Делал кто-нибудь DCM3.7? Каким протоколом?

Добрый день. Ssangyong Actyon 2011г, DCM3.7 175л.с.. Китайский KESS 5.017 и 2.23 красная плата. Заявлен только DCM3.2. Делал кто-нибудь DCM3.7? Каким протоколом?

Не давно делал 2012, D20DTF,AT DCM3.7 только кобыл поменьше.Форсы не слетели тюн+егр+ дпф офф

• 2 недели спустя...

Помогите с китайским кессом, слил прошивку с Chevrolet Orlando (SImtek 76.1), отправил на редактирование, после залива ее через recovery, в ECU поменялся VIN. Вылазит ошибка о нессответствии, но машина заводится и вроде все нормально. Родная прошивка родной VIN не возвращает.

А он реально поменялся. Смотрел через диагноз. Спасибо что заводится. У меня товарищ кессом 76.1 положил. Пришлось в буте писать чистую прошивку и через Sps привязывать.

Флешер Алекса меняет вин(не проверенно). Но я бы перед этим слил бы фул с блока в буте.Там еепром эмулирован во флеше.

Изменено пользователем 14DSS

В 09.09.2019 в 07:25, 14DSS сказал:

А он реально поменялся. Смотрел через диагноз. Спасибо что заводится. У меня товарищ кессом 76.1 положил. Пришлось в буте писать чистую прошивку и через Sps привязывать.

Флешер Алекса меняет вин(не проверенно). Но я бы перед этим слил бы фул с блока в буте.Там еепром эмулирован во флеше.

Просто интересно, откуда он там взялся, т.к. поменялся на VIN моей машины, которую я шил пару месяцев назад. Прошивку заказывал у одного известного специалиста

Кессом не делал их. Чиплодырем много их сделал. Причем прошивки не были подготовленны из родного стока. Не было проблем с винон никогда. Если вы свою писали было все ок- значит вы где то ошиблись при записи.

Похоже прибор ни при чём.В хексе прошивку известного специалиста открыть и посмотреть вин.

В 09.09.2019 в 09:43, 236790 сказал:

Похоже прибор ни при чём.В хексе прошивку известного специалиста открыть и посмотреть вин.

А где он там сидит?

orlando_orig.binПолучение информации...

GBO-4_2017_25189643_V3_e2_F.binПолучение информации...

А что значит после заливки ее через recovery поменчлся вин ? Recovery требует ориг файл может вы не то подсунули ему ?

В 09.09.2019 в 09:59, 14DSS сказал:

А что значит после заливки ее через recovery поменчлся вин ? Recovery требует ориг файл может вы не то подсунули ему ?

у меня на компе было только 2 файла

Значит ищите способ. Если кесс его туда поменял значит и обратно может.

На панеле чек или ключ горит ?

В 09.09.2019 в 10:23, 14DSS сказал:

Значит ищите способ. Если кесс его туда поменял значит и обратно может.

На панеле чек или ключ горит ?

Ключ, плюс Code 89, в мозгах ошибка о несоответствии VIN. Я вот смотрю, в HEX и не могу найти, Где VIN спрятан, но заметил, что в начале в оригинальном файле до адреса 00000529 все чисто, в правленном сидят данные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования