nepomny Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Я конкретно только про external exception eefface написал. Должен светиться красный при подключении и зеленый при опросе ЭБУ. Может по питанию не вытягивает? Попробуй с внешним блоком питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 любой комп,любой усб шнур,как только втыкаешь,сразу моргают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Друзья ,кто клонировал или восстанавливал СД карту или для КЕСС5.017 если и кокой программой. перерыл весь интернет нечего не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmich Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Эти проги делают точную побайтную копию карт памяти и архивирование их образа на диск: - win32 disk imager - usb image tool Проги проверил лично. Образа 5.017 не имею, поделиться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorZ Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 CD карту КЕСС5.017 прислал китаиц где брал КЕСС5.017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 ищу образ диска CD карты КЕСС 5.017 считанная программой USB-Image-Tool-1.70-Portable. Родная СД на 128 Мбайт.прибор максимум пропускает СД на 2Гбайта. другие игнарирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakonda Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 с чего это вдруг? у меня 16 кг флеха работает на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakonda Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 что пишет прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 подсоединяю родную СД на 128Мбайт отформатирована вставляю в прибор программа за пускается только нет протоколов. ставлю СД-2Гбайт формтированная результат тодже самый ставлю на 4,8,16 гигов программа не запускается надпесь External exception EEFFAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Друзья не знаю как всякими манипуляциями и подбором разных СД прграмма стала запускаться при выборе авто и блока выходит Protocol not found. Пробовал залить образ через вин хекс здесь выложенный результатов ноль .Protocol not found .куда копать дальше не знаю помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 поставить нормальный софт. это раз и два - это правильный образ карты при совпадении данных пунктов, все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Друзья победил я наконец свой прибор КЕСС 5.017.восстановил. Здесь скажу что это касается,у кого прибор с СД на 128Мбайт.восстановление СД карты. Это в том случае если программа открываеться с СД но нет протоколов ошибка \\ Protocol not found \\ Не могу прекрепить генератор для востоновления СД. Изменено 24 октября, 2019 пользователем andreickitin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Положи на яндиск. ссылку прикрепи. все кому нужно скатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, andreickitin сказал: Друзья победил я наконец свой прибор КЕСС 5.017.восстановил. Здесь скажу что это касается,у кого прибор с СД на 128Мбайт.восстановление СД карты. Это в том случае если программа открываеться с СД но нет протоколов ошибка \\ Protocol not found \\ Не могу прекрепить генератор для востоновления СД. можно в облако загрузить ( яндекс диск, MEGA, Googl диск и т.п.) , а здесь ссылку выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, nepomny сказал: можно в облако загрузить ( яндекс диск, MEGA, Googl диск и т.п.) , а здесь ссылку выложить скинь почту я тебе отправлю а ты выложеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) вот пробуйте .один нюансработает только с СД 128 Мбайт .2Гбайта не поучается . склеить файлы утелитоу XorFiles.exe может есть другая программа для склеивания файлов bin и img . https://yadi.sk/d/g1IK97nVAh0OeA Изменено 24 октября, 2019 пользователем andreickitin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, andreickitin сказал: вот пробуйте .один нюансработает только с СД 128 Мбайт .2Гбайта не поучается . склеить файлы утелитоу XorFiles.exe может есть другая программа для склеивания файлов bin и img . https://yadi.sk/d/g1IK97nVAh0OeA Ссылка рабочая. Все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) эксперементировал с 2и4гиговыми обои пивязал. Как везде пишут склонировать с одной СД и записать на другую прибор не работает. каждую СД надо привязывать индивидуально сылкой которую я скинул выше. толко в СД 2 4 8 16 гигов надо выделять адреса 0х079FFFFF который надо прописать \\\ img \\ и с ним работать. низкоуровневое форматирование делаю программой HDD Ljw Level. аобраз полученный пишу HDD Raw Copy Tool. с ними быстрее. Изменено 24 октября, 2019 пользователем andreickitin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, andreickitin сказал: эксперементировал с 2и4гиговыми обои пивязал. Как везде пишут склонировать с одной СД и записать на другую прибор не работает. каждую СД надо привязывать индивидуально сылкой которую я скинул выше. толко в СД 2 4 8 16 гигов надо выделять адреса 0х079FFFFF который надо прописать \\\ img \\ и с ним работать. низкоуровневое форматирование делаю программой HDD Ljw Level. аобраз полученный пишу HDD Raw Copy Tool. с ними быстрее. Для работы программы КЕСС 5.017 вполне хватает. образа на СД. 120Мбайт. Проверил лично сам. Изменено 24 октября, 2019 пользователем andreickitin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти