faton Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 У меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 В личку загляните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Похоже человек попутал с K-Tag, его уже даже ленивый сам перешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faton Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 6 часов назад, меркул сказал: В личку загляните. Ответил. 1 час назад, меркул сказал: попутал с K-Tag Не попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o.pirov Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 День добрый имею китайца KESS V2 5.17, CHSUITE 2.8, подключил к 2.47 он начал обновляться и сейчас пишет Рrotocol not faund серийник все показует запускаеться, есть ли решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Всем привет! Просится на чип Citroen C5 3.0 211лс бензин, на борту ME7.4.7. В Kess 5.017 заявлен по ОБД через 41 протокол (как и ME7.4.4). Кто-нибудь делал такой ЭБУ? Китайский друг справится? Изменено 30 августа, 2021 пользователем ilyain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beka Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравствуйте друзья, столкнулся я с такой проблемой не как не могу разобраться, лет 5 назад был куплен kess v2 все было хорошо он свою задачу выполнил, теперь он нужен опять диск с комплекта утерян бэкапа нет, не одна программа не запускается только Ksuite 2.13, но в программе активны мото, лодки, трактора и не в одном из них не один протокол не активен все серое, захожу во вкладку инфо, а там вот такая картина, помогите разобраться кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny1973 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Похоже токены закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beka Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 а есть ли подробная инструкция как их сбросить, в ветке почти 500 страниц око 200 я прочел и ссылки там не рабочие, ток что если есть инструкция поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) А вы сударь вижу знаете толк в извращениях ))) Новый с доставкой из России копейки стоит. Отобьётся с одной машины. Но я смотрю вы лёгких путей не ищите ))) К тому же сейчас они безлимитные и токены не нужны и инет для них несмертельный. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем 220volt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beka Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 ))) да легких путей не ищем )))), просто интересно повозиться и как-раз с оборудованием по ближе познакомлюсь, а где их можно купить есть проверенные магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Куда пропал.....личку смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUPARADOX Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 07.09.2021 в 10:19, Beka сказал: а есть ли подробная инструкция как их сбросить, в ветке почти 500 страниц око 200 я прочел и ссылки там не рабочие, ток что если есть инструкция поделитесь. https://drive.google.com/uc?id=0BzZ5FGLBtu7MVTlVX09VYjNadTQ&export=download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovik Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Доброго времени, форум! Столкнулся с тупиковой ситуёвиной. Есть Kess 4.036. Друган спросил о прошивке своей машинки(Hino 300 с мозгами Denso) Я глянул в KSuite и увидел, что протокол 517 для неё не серый(активный) и ответил что прошьем... Но вот скоро дело к теме, я начал готовиться и обнаружил, что протокол517 хоть и активен, но его нет! Kess пишет Protocol not found. Оказалось, что после всяких экспериментов осталась версия KSuite 2.32 блин! А в ней оказывается какие-то протоколы хоть и не серые, но, видимо, железом 4.036 не поддерживаются. Вот так я в спешке не усмотрел и обнадёжил друга( Вторые сутки не отхожу от компа ищу в интернетах возможность что-то придумать. Заказывать Kess 5.017 уже поздно, пока он приедет ко мне в Сибирь в мой городок - это никогда... Вот и мозгую как внедрить в мой 4.036 протокол 517 или как обновить его до 5.017. Некоторые люди пишут, что методы есть, но, как они выражаются, они не "паблик"... Люди добрые знающие, очень прошу помочь мне с моим Kess`иком. Отблагодарю копеечкой. Фото своей платы прилагаю. Качество норм. Работал им не много, но заявленное делает. Заранее благодарен откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 40 минут назад, Sovik сказал: Друган спросил о прошивке своей машинки(Hino 300 с мозгами Denso) Toyota Flasher, Lexus Flasher, Scion Flasher, Hino Flasher - OBD2 GEN1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovik Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Нашел на просторах метод обновления. Буду рискнуть Если CRP3 lock буду греть проц. Ребят, скиньте, пожалуйста, прошивку NXP от 5.017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Да нет её ни у кого, а если и есть то только сканер отсылать. Либо проц заказывать, либо кесс другой брать, без вариантов. Ещё и карту надо правильно подготовить... Изменено 16 октября, 2021 пользователем меркул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovik Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, меркул сказал: Да нет её ни у кого, а если и есть то только сканер отсылать. Либо проц заказывать, либо кесс другой брать, без вариантов. Ещё и карту надо правильно подготовить... Карту приготовлю, это пустяки по сравнению с прошивкой LPC2478, залоченного CRP3. Вот интересно, почему нет прошивки LPC для 5.017... А для K-tag 7.020 она лежит везде в интернете и в bin и в hex формате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) На Кесс не найдёшь, нет в свободном. К таг я давно перешил, проц чистый впаял и обновил, кесс покупал. Изменено 16 октября, 2021 пользователем меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovik Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Ясненько. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти