Geka-74 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 BMW - Siemens_MSV8x кто-нибудь пробывал?? Делал, только на 70 кузове, все ок, читал очень долго, без зарядки нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillfirst Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) спасибо. учтём. там предлогается can или k-line что лучше выбрать? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем fillfirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blistograd Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 при запуске прибора вылетает ошибка: "External exception EEFFACE". После нажатия "ОК" прога висит в ожидании поиска firmware... кому нибудь удалось победил эту проблему? все там нормально не в приборе дело. у мну на ноуте с вин7 64 бит такая хрень лезла. пока я на автопрогрс ру не взял нормальную инсталягу 2ю06 и не установил. вс еработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 все там нормально не в приборе дело. чтобы так утверждать нужно на 100 % быть увереным, у меня два прибора, и такая писька вылазиет только на одном, так что не все там нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 парни пробовал кто читать/писать PSA (Citroen C5) DCM 3.5, у меня на выходе получилось 3Mb. Так и должно быть? Citroen C5 2.0HDI-136hp-DCM3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blistograd Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 чтобы так утверждать нужно на 100 % быть увереным, у меня два прибора, и такая писька вылазиет только на одном, так что не все там нормально... ну у меня прибор ОДИН. а компа два.. так на ХР все сразу заработало а на 7-64 вот такая бяка вылазила . подчеркиваю ПОКА НЕ ПОСТАВИЛ ДРУГОЙ СОФТ 2.06 исходя из этого что прибор один и более эспериметировать невозможно. я и уверен на 100 процентов-потому как все же заработало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) я тоже обрадовался когда у меня после перестановки софта и дров он заработал и даже пару машин сделал но проблема вернулась через какоето время, и повторялась переодически, пока совсем не перстал работать, на втором кессе такого не наблюдал ни разу Изменено 3 сентября, 2014 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 При попытке чтения выдаёт analyzing log in prpgress wait saving comm 06. log in progress и отсылает к TOOL .Если начинаю читать в TOOL прога виснет и помогает выключение питания и передёргивание шнура юсб.Есть у кого нибудь такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я тоже обрадовался когда у меня после перестановки софта и дров он заработал и даже пару машин сделал но проблема вернулась через какоето время, и повторялась переодически, пока совсем не перстал работать, на втором кессе такого не наблюдал ни разу Андрей, аналогичный случай сцуко)) вначале работал, пару машинок сделал, чет перестало запускаться, потом , думаю, говнища на плате много-промыл , продул, прогрел.-снова пару машинок..потом опять не хочет, то запуститься , то дергать туда сюда перетыкать юсб...кароче достал меня конкретно -второй заказал. Причем -это не прошива, не проц сто проц. Похоже не фтди, не лм транзюк5 ногий, такое ощущение , что с кварцем проблема что-ли..седня посмотрел на к таге как прога запускается генерация есть, на этой ни фига. Попробую заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вчера Mercedes G500 ME2.8 записал удачно писал минуты 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 сегодня Mercedes Vito W639 2005год EDC16 прочитал, на запись высветил время 23 минуты, но записал минут за 10. Все прошло хорошо правда пока писал я нервно покуривал в сторонке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPELECTRIC Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Привет парни подскажите у меня таурег 2003 двигатель ВАА не удачно считал прошивку через ОБД как на столе прочитать блок киньте схемку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmir Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Напишите какой точно стоит блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А номер блока или фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka-74 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сделал из FW 3.099 1.93 - FW 4.034 2.07! "Даже и не спрашивайте как" Появились DSG - DQ200 и DQ250. Кто богат распинами на эти кабели, очень надо коробас перешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 КАК это так не спрашивайте! Как сделал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka-74 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 КАК это так не спрашивайте! Как сделал то? Я не могу пока, у Anmed попробуй спроси, http://www.auto-bk.ru/forum/topic/46839/#entry607678, он точно знает. Могу поделится для всех к-том 1.93, он мне теперь не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) DPELECTRIC Ты прикололся или хочешь по издеваться? Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 из ори кеса вычитали проц, карту и записали клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka-74 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Geka-74 молчали бы Вы лучше, а то все мы останемся без 2.07 и вообще... Просто спросить распиновки никак нельзя было? Дык я молчу! Думаете кто то вменяемый поверит, что из китая можно оригинал сделать? Я ведь вполне мог иметь ввиду по словом сделал - продажу китая и покупку оригинала Но вот кабелечки для DSG покупать жаба давит, розетки есть, руки выпрямил, а вот куда в кесс приходят они не знаю. Поделитесь пожалуйста распиновками кабелей VAG DSG DQ250 144300К253 VAG DSG DQ200 144300К254 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти