blistograd Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) а если прибор залочился от интернета. то так он себя ведет. что прога пишет. и Жэлинком шьется или нет в таких случаях проц. походу я лошара прибил))) изза нета хххххххххххххххххххххххххххххх далее следует непереводимый жаргон с использованием местных идеаматических диалектов Изменено 31 октября, 2014 пользователем blistograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 пробуйте, если нет, то проц. перепаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На котором ноуте стоит прога ни когда к инету не подключается. Транзисторы перепаяю по любому, но вот думаю может еще со скоростью поигратся и вот интересно в разделе "PULL UP" может подпору выбрать какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у когото есть скрин ошибки Кесс 2 с нерабочей к линией? выложите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Если в последнем моем случае можно считать что не работает K-Line то скрин будет с надписью "Security code not read" Я так и не понял и ни кто пока не подсказал что может быть и означать данная надпись при чтении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я сам понимаю что нужное он мне дал, НО принципиально хотел понять почему все не выдал, ведь с других авто выдет все, по крайней мере с неполным ID столкнулся первый раз. А вот что касается чтения прошивки у кого какие мысли будут? да какие мысли. оригинал не всё заявленное берёт. а тут чина клон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ни у что ни у кого ни разу не вылетала надпись "Security code not read"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 HER13, при чтении какого блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Шкода актавия 2007г, мотор 1.4 75лс. мозги BOSCH ME7.5.10 Изменено 1 ноября, 2014 пользователем HER13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 товарищ подскажите что взять кес или к-таг? и тот хорош и этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 они друг друга дополняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 думаешь оба взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 думаешь оба взять? Если финансы позволяют, то и думать нечего K-tag и Kess брать разом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ural Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Здравствуйте:) Сегодня экспериментировал на BMW E60 525D 2006 года 177лс EDC16C31. Автомобиль имеет тюнинговые калибровочные данные, но хозяин не доволен ими. Цель была залить другие тюнинговые калибровочные данные. K-Suite не дала этого сделать, ругнувшись на какой-то N код. С помощью MPPS все залилось. Номер заводской прошивки, год автомобилей и их комплектация полностью совпадают. Я решил сравнить данные считаные c помошью MPPS и KESS в Winhexе. Главное отличие что в файле от KESS с адреса 32768 по 94967 присутсвуют какие-то данные, а в файле от MPPS только ÿÿÿÿ. Кто нибудь может сказать что это за данные? Спасибо 1- E61_525d-MPPS.rar 2- E61_525d- Kess.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 У меня вопрос:Как себя ведет J-flash с залоченным процом?У меня не вычитывает ID.Нет контакта или ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 вадимк, для начала прозвоните кабель цшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 У меня вопрос:Как себя ведет J-flash с залоченным процом?У меня не вычитывает ID. Именно так. Вообще нет связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Спасибо!Поменял проц.Все работает.Кстати.Выпаял проц из катага,у которого есть проблема.Я о ней писал.На этапе "апдейт протоколов" не читает с карты.Сигналы на ногах картоприемника есть,а данные не идут.Т.е."инфо" показывает серийник,а протоколов нет.Карту,епром,проц переписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prusony Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Купил, пробовал на столе читать ЕДЦ15 Спринтера, и Пыж406 , не связался.... wake up error Вобще на столе можно работать с КЕССом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Купил, пробовал на столе читать ЕДЦ15 Спринтера, и Пыж406 , не связался.... wake up error Вобще на столе можно работать с КЕССом ? https://www.sendspace.com/file/aawpiu вот что мне китайцы прислали по этому делу Кто знает как кесс2 с блоками валео работает, и работает ли вообще? стоит ли им их пробовать? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем xryst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти