jurban Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Вот фото оригинала, кто-то искал, так тут немного всё по другому, так что и схемотехника у итальяшек тоже развивалась Изменено 22 декабря, 2014 пользователем jurban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyaz721 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 вот и именно что 3.099 ! а не шьется! а чистый пойдёт для этого дела? Пойдет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Посмотрел внимательно фото представленного оригинала так все один в один кроме OKI чипа - у меня его нет Изменено 22 декабря, 2014 пользователем HER13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) jurban Вы уверены что это оригинал? Схема та же, к удивлению и транзисторы "подозрительные" как я выкладывал. Возможно прибор как раз наоборот старый, на фото не видно часть платы с датой и версией изготовления. Сам плата похожа на евроклон. HER13 Как один в один? OKI тоже есть? И вообще все элементы такие же? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurban Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) потому что стало интересно, разобрал и снял и Вам всем выложил один из первых кисов,2009 гв потому что стало интересно, разобрал и снял и Вам всем выложил один из первых кисов,2009 гв, просто давно слежу за этой темой, напрягает годовая лицензия, с нынешним курсом Изменено 22 декабря, 2014 пользователем jurban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 маркировка транзисторов не читаемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 HER13 Как один в один? OKI тоже есть? И вообще все элементы такие же? Я подправил свое предыдущее сообщение, так как когда его писал то было выложено только первое фото на котором не видно место OKI чипа. Все один в один у меня кроме того что в маем клоне нет OKI чипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Теперь понятно, спасибо. После этого они OKI не применяли. Значит моё фото в теме всё-таки оригинал. Есть ещё общий вид похожего с подсказкой по работе к-линии. С годовой лицензией ничего не сделать, если хотите пользоваться 2.09, 2.10 сейчас. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Значит моё фото в теме всё-таки оригинал. Вот у меня один в один как на твоем фото, только единственное отличие это 2 свето диода, а у тебя один всего и нет у меня проводка (в верхнем левом углу). Для чего этот проводок и стоит ли мне как на вашем фото доработать диодом? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем HER13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Их там должно быть два по вертикали, на сколько я помню, и китайцев с динамиком я не видел, и собраны они из чего попало, качество каждого элемента в отдельности хуже или худший аналог. Есть ещё фото евроклона (~1200евро). Кстати, jurban спасибо! Изменено 22 декабря, 2014 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 микросхемы ттакие же стоят что на фото с OKI чипом, качество пайки хорошое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillfirst Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 https://yadi.sk/d/CG41TRGzdYvZj это 2,09 Kess (установочный) https://yadi.sk/d/IEXC4DhedYvag это 2,10 Kess (установочный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyaz721 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 скажите пожалуйста в чем прикол обновлять софт когда прошивка в проце старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON.S Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 всем доброго времени суток! по прошу сильно на меня не ругаться! если скажут чтоб создал другую ветку создам! как писал ранее у меня не запускался кеss но теперь все гуд работает! проблемма такая приехал фольц я снял мозги начал считывать ktagом но прочитал криво повторил получилось считать попробовал записывать но ktag начал показывать погоду все в сером цвете фото прилогаю + фото самой платы проверил флэшку она работает думаю что сам чип тоже целый (рабочий) проблема гдето в другом месте прошу помоши подсказать где рыть? заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbarakin Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Фиат дукато 10 год 2.3 дизель.механика. по кессу там магнети марели. но ид не дает ((( может кто работал с таким авто. подскажите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deon Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 прочитал записал porsche cayenne 4.8T 500Ps SDI4. При чтении все ОК-при записи подвисла на 99% на 3 минуты-и завершилась полной победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) прочитал записал porsche cayenne 4.8T 500Ps SDI4. При чтении все ОК-при записи подвисла на 99% на 3 минуты-и завершилась полной победой. Да,друг,хорошие у тебя нервы)))Но,кажется,плохой инстинкт самосохранения))))Шучу. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем АндрейDREDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI22071970 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Шкода октавия 2, симос 7.1, считал сток и записал тюн, по обд2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 С сименсами работает на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти