turbo870 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ну как это нет)) вопрос времени.. в ближайшее время точно нет, а дальше .... кто его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyaz721 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 интересно отломают версию 2.10, в которой открыты протоколы для bmw F А с каких пор kess F-series делать умеет, по моему это касаемо K-TAG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А с каких пор kess F-series делать умеет, по моему это касаемо K-TAG. да какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) В кессе с версии 2.08 ничего уже ломать , там все что добавляют по вагам онлайн нужен , а с 2.09 вообще делать нечего. Думаю так же сделают или уже сделали с ктагом . Потому что кое у кого в данных темах длинный язык и жадность до денег. Разработчики тоже здесь читают и пишут по личкам данным людям , а потом делают выводы как поднять защиту. Отлом данных приборов пошел именно с нашего форума Изменено 1 января, 2015 пользователем KTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 В кессе с версии 2.08 ничего уже ломать , там все что добавляют по вагам онлайн нужен , а с 2.09 вообще делать нечего получается или прошивка под евроклон или ориг..... чтобы открыть все серые вкладки хотя бы до версии 2.06 иначе так и будет у всех 1.89 - не взирая на оболочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Да не было никогда прошивки евроклон или китай , она всегда была ориг для разных версий и решение лично у меня уже было в феврале прошлого года, когда евроклона в помине еще не было . Но данное решение работало и работало бы до сих пор , если бы кое кто не начал болтать языком и ставить это на комерцию , хотя прекрасно понимал , что делать этого нельзя. Так что кто знает о чем я говорю ждите "подарков" от официалов особенно с бмв F серией, да счетчик вас скоро удивит , если в нет прибор пускать не будете Изменено 1 января, 2015 пользователем KTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbarakin Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 логаны кто шил кесом? вычитал 256 кб. но там ФФ и только в одном месте калибры я так понял. выбираю 32 кб калибры. не принимает. нужно 32 кб вставлять в эти считаные 256кб и писать их обратно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
780 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON.S Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Так происходит в нескольких случаях 1 отвалилась карта памяти. плохой контакт. 2 ктаг хапнул инета, обновился. Как только я не пытался заставить китайский ктаг на версии 1.89 выйти в инет у меня это не получилось, видимо китайцы поработали сэтой версией программы.. Но как только я установил для пробы версию поновее я не знал как его удержать к_таг от инета, и первое что он сделает хапнув инет затрет вам протоколы. что выглядит один в один как у вас на скрине. так что получается процу капец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вот хочу поделиться проверенным способом прошивки проца.Был у товарища и обнаружил у него в коробочке "погопин".Пружинные контакты,как на BDM.Всего 11 шт.Вставил 10 из них в сигнальный ряд J-link.Не стал разбираться,какие контакты используются,а какие нет.Подключаю адаптер и проггер к USB.Масса через комп общая.Приставляю контакты на места.Дальше-коннект,программ,верифи.~40 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Сумбурно как то , распишите подробно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 да и так все ясно, чтоб не паять разъем для программирования проца по J-Tag он использовал погопины как и я впрочем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Саш,просто не каждый видел погопины,да и джитаг видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Виталик постебался , . Я не для себя , просто хотелось чтоб тема была максимально раскрыта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я серьезно) с погопинами чет непопалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi-stas Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Кто ни будь знает что за резюк припаян на видео с обратной стороны платы???у меня такого нет.... Зачем он там сделан,это доработка или .....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-taurus Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не нужно паять четные провода, достаточно припаять через один на "нижнюю" площадку начиная с красного. Время на пайку сокращается значительно, я у себя даже пооткусывал эти самые четные проводки со шлейфа - и паять стало очень удобно - шаг на шлейфе совпадает с шагом на плате. картинка в тему - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я серьезно) с погопинами чет непопалось) Уже! http://youtu.be/EoS35a2zKkw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Женька будет рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей про Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Добрый вечер всем, кто-нибудь писал блок с Опель Корса (D) с блоком Bosch ME7.6.2? Прочитать клон прочитал, но писать пока боюсь, почитал , что бывают проблемы при записи этого блока, даже оригиналом Kess. Хотелось бы, услышать, были ли завалы этого блока, и в чём причина? читал и писал, проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти