Виталик 522 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 приезжай за бдм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Тож иследую данный вопрос- но нигде не видел чтобы едс16 на соренто АКПП по розетке кесс коректно сделал.. Стол пришел,БДМ на подходе..Сам хочу поигратся.. но вначале фулл БДМ! Вы какие машины с ЕДС16 сделали? интересуют Соренто и Старексы с этими блоками.. Сам не делал,у моего друга Соренто,так он его вдоль и поперек,только нужно доработать прибор для работы по К-линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий626 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 привет всем парни кто нибудь сталкивался авто киа соренто акпп 2.5л 170лс блок едц16с39 сток я вычитал ! справится с записью кесс ? лишнего не засветится! делал такую машину 2.5crdi 2006 год автомат,кондиционер. считываются только калибры. у меня после заливки прошивки машина не завелась. чек и свечи накала при повороте ключа не горят. обратная запись слитых калибровок получалась только через рекавери. пробовал по всякому. если с тюн прошивки брал только калибры-машина прошивается, запускается, но мой bosch kts 540 полностью не видит этот блок и доступно только память неисправностей и стирание ошибок. взял k-tag, разобрал блок,подпаял панельку,подключился, залил тюн прошивку и машина работает, и kts полностью все показывает. ошибок нет. форсунки прописывать не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaers78 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 у меня после заливки прошивки машина не завелась. чек и свечи накала при повороте ключа не горят. обратная запись слитых калибровок получалась только через рекавери. пробовал по всякому. если с тюн прошивки брал только калибры-машина прошивается, запускается У Вас прибор по к-линии был доработан когда шили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Шил Кессом EDC16 на Шевралет Каптиве/ДЭУ Виншторм по диагнозе. все гуд. Главно слей калибры сток и срани. Посмотри что считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav1969 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Проблемы бывают с edc16 именно корейского автопрома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Проблемы бывают с edc16 именно корейского автопрома... Сборка Корея! Я не утверждаю что твоя прошьется. Просто к сведению тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAze Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А кто-нить видел, что там у китайев за новая фишка с версией 2.10 они прошивку девайса поменяли или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Просто оболочка - в оригинале новые блоки в 2.10 online, в китайском всё замерло на версии 1.89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 MrAze, видел там это где? анонс 2.10 был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAze Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну на алиэкспресс появились кессы с новым софтом, продавцы по поводу фермаре, не отвечают... Думал, может они новую прошивку начали впаривать, вот и спрашиваю... Обновляют же разные персонажи, фермваре за много денег... может и китайцы начали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillfirst Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 если бы они новую прошивку начали впаривать, и у них в комплекте я смотрю есть j-link, значит уже бы начили выкладывать новые прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну на алиэкспресс появились кессы с новым софтом, продавцы по поводу фермаре, не отвечают... Почему не отвечают? На вопрос "What about Kess with firmware 4.024?" ответили "so sorry , our FW is V3.99" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 кто-то заказывал с автокнопки кесс?Заказал, сказали есть в наличии, уже неделю тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 так подождем марта...2.10 еще раз обновиться и будем обращаться к умельцам..кстати хдесь кто сможет помоч?..и за какие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAze Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Почему не отвечают? На вопрос "What about Kess with firmware 4.024?" ответили "so sorry , our FW is V3.99" Мне не ответили 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbarakin Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вы знаете,у меня у самого OPEL VECTRA C именно с таким блоком,пробовал даже оригинальным KESS,вкладкой симтек71 даже не читает,как вы смогли зашить? вот этой вкладкой шил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) вот этой вкладкой шил. Интересно,надо попробовать,я -то выбирал VECTRA C.Завтра попробую.Кстати,а какой авто шили?может там K-line,на моей-то CAN. Изменено 23 января, 2015 пользователем nike-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ребят, кто-нибудь знает как бороться с неверным подсчетом КС в Кессе на блоке EDC17C01 MEB? Или вообще ктонить может прояснить про КС подсчет Кессом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 кто-то заказывал с автокнопки кесс?Заказал, сказали есть в наличии, уже неделю тишина. А, нет, выслали уже как два дня идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти