Geka-74 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Проверил свой прибор - работает с версией 1.98, и хелп открывается нормально..... По счетчику пока не скажу - не прошил ни одной машины..... А где взял софт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тоже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вот 1.96 http://www.alientech.to/xnote/sw/KESSv2/Setup.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А кесс 2 точно не заблокируется на новой программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka-74 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) С этим софтом точно счетчик вкл. или еще что нибудь. Надо проц прикупить запасной и на нем попробовать. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Geka-74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 кто нить читал сождержимое сд карты чтото не пойму что с кессом висит ошибка екстернал ..... но счетчика нету перебил винду тоже самое хрен его знает или ето амба прибору или что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka-74 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) кто нить читал сождержимое сд карты чтото не пойму что с кессом висит ошибка екстернал ..... но счетчика нету перебил винду тоже самое хрен его знает или ето амба прибору или что... Вот пробуй, списал со своего рабочего 1.89 Карта в формате FAT32 https://drive.google...dit?usp=sharing личку почисти Изменено 26 октября, 2013 пользователем Geka-74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) А сюда можешь положить в архиве? И кто нибудь может сказать 1. Если обновить заблокируется сразу или будет счетчик. Проц есть в запасе но рисковать лишний раз не охота. 2. SantaFe 2.2 EDC16c39 он заявлен по OBD но у меня не получилось, подымал БДМ-ом Кто то делал? Изменено 26 октября, 2013 пользователем aleks-ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 катлета 50 версии в серебристом корпусе по обд сделала влёт..а 53 не смогла записать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вот пробуй, списал со своего рабочего 1.89 Карта в формате FAT32 https://drive.google...dit?usp=sharing личку почисти поистил чтото не могу сскачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka-74 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 поистил чтото не могу сскачать Идешь по ссылке, файл, скачать. Еще EPT есть, только ты свои файлы считай на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Идешь по ссылке, файл, скачать. Еще EPT есть, только ты свои файлы считай на всякий случай. a пароль,,,,,???? или ссылка не раб или пароль не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka-74 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В личку тебе отправил пароль. Давай завтра соберу весь комплект в кучу. А то что по кусочкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 парль не тот хочется сгодня и свои не могу сопироать пишет низзя парль не тот хочется сгодня и свои не могу сопироать пишет низзя сори за нозойливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 так на фиг под паролем здесь ложить уж и ссылку мог бы в личку или здесь скажи пасс, или скажи как прочитать у себя прочту для сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я со сей сд не могу скопировать..отрывается каша кака я то ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka-74 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 так на фиг под паролем здесь ложить уж и ссылку мог бы в личку или здесь скажи пасс, или скажи как прочитать у себя прочту для сравнить 1- Кому по считаю нужным, тому и дам пароль! 2- Свои ссылки хоронить не хочу, со временем файлы меняются в лучшую сторону, че, каждый раз новые ссылки выкладывать? Я со сей сд не могу скопировать..отрывается каша кака я то ))))) Файлы на SD карте скрытые, как скачал, так и записывай. Наверное не в SD проблема, там пишется инфа про твою работу с блоками и авто, заметил на днях, чем больше работаешь, тем больше весит SD. как минимум в EPT или EEPROM проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 я ваши не скачал...не проходит пароль а свои не могу скинуть с карты хз мож защита..какая.. а как и чем вы копиовали.? папка 25м но внтри пустая моск дыится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka-74 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) я ваши не скачал...не проходит пароль а свои не могу скинуть с карты хз мож защита..какая.. а как и чем вы копиовали.? папка 25м но внтри пустая моск дыится... Файлы на карте скрытые, не увидишь их. Открой SD папку, вверху - сервис - свойства папки - вид - показывать скрытые файлы и папки. Если система W7, для отображения такого меню нажми Alt Давай в личку подробности, а то на флудим тут Изменено 27 октября, 2013 пользователем Geka-74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomin Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ни кто не пробовал вот этой вкладкой в кесс2 V1.89 Focus (II) 2000 16V Petrol 145 EEC VI считывать прошивку с S-Max MT 2.0L 145л.с эбу Visteon ESU 312? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти