dimaers78 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Приветствую! В таурег 3.2 АКПП 2003 (220лс.) лез кто по розетке? Можно? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav1969 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Я в bsl Комбиком делал, по розетке не рискнул... Авто бензиновый? Bosch ME7.1.1? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем sav1969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 sav1969, 3.2 Туарегов дизелей не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav1969 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Да, верно! Не бывает... З.2 - Комбиком в буте. А вот 4,2 (бензин), на столе через разъем блока Galletto2. Комбик в bsl отказался... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем sav1969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judor Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я давно забил на столик БДМ, а соорудил себе вот такое универсальное устройство... Удобно для работы, особенно с японским автопромом... как погопины на штырях закрепил ? У меня всё руки не доходят .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav1969 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Погопины + нидлы, а дальше то, что под рукой было: пластиковые трубочки от ватных палочек и зубочистки))) Более крупные погопины без нидлов делал... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем sav1969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaers78 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я в bsl Комбиком делал, по розетке не рискнул... Авто бензиновый? Bosch ME7.1.1? Да бенз.. Все понятно! Благодарю за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый вечер. Подскажите кто делал chevrolet antara 2008 3.2L AT bosch me9.1. Почему спрашиваю, так как комбик отказался читать этот блок, а кесс прочитал только калибры В принципе калибров достаточно для Е2. Но хочу узнать кто делал этот блок. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav1969 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Делал Galletto BDM и Комбиком по диагнозе. Проблем не возникло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я то же хотел комбиком но он даже не подключился. Может что дилеры там сделали они перешивали блок в 2012 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav1969 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А Комбик обновлял? А вообще не сложно и надежно сделать БДМ, только не китайским BDM100, он не определяет этот блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей про Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый вечер. Подскажите кто делал chevrolet antara 2008 3.2L AT bosch me9.1. Почему спрашиваю, так как комбик отказался читать этот блок, а кесс прочитал только калибры В принципе калибров достаточно для Е2. Но хочу узнать кто делал этот блок. Спасибо. делал по диагнозе кессом в прошлом году, проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Комбик обновлял не помогло в тех поддержку написал тишина.(хотя другие шурует) делал по диагнозе кессом в прошлом году, проблем не было Спасибо буду пробовать кессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den28 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый день, помогите пожалуйста, может кто сталкивался, проблемма в следующем, кесс перестал определятся компом, пробовал манпуляции с дровами, ставил на другой комп, на чистую хр, перешивал проц (софт и з комплекта), нихера Вставляешь провод в усб горит красный диод и все, прога пишет нет девайса, в диспетчере устойств ничего нет(даже неизвестных устройств), вообще когда втыкаешь кесс в голый комп должен видется как неизвестное устройство, установку делаю как по видео инструкции, Прибор работал все ок , шил ауди 2009г 1.8тфси все норм.посл раз, после этого единственное ставил дрова на опен порт на етот комп, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grug-val2014 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Попробуй сначала другой шнур USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den28 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Попробуй сначала другой шнур USB Да, конечно пробовал, взял вон с галеты, галета работает на нем, Неопределяется как будто это ftdi 245r глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den28 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А неподскажите при подключении кеса к компу первый раз (на чистую винду), он как то должен определятся, может неизвестным устройством как нибудь? у меня вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 подскажите. кесс вычитал опель корса д бош м 7 .6.2 размер прошивки 768кб . тюнинг купленый имеет размер 832кб что тут не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 делал по диагнозе кессом в прошлом году, проблем не было Не нашёл в Кессе Антару с МЕ9.1 . Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav1969 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А Сhevrolet Сaptiva есть? Это одно и то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти