phantom Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 интересуют отзывы об ентой арганизации.хочу прикупить абритус,но нет желания проплатить их в пустоту и остаться без долгожданного прибора.сайт их долгое время не обновляется.и деньги просят перевести на частное лицо. вопросов много и они пока без ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavam34 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вы имели в виду abritus72.ru, или забугорный ...сom? Ну в принципе без разницы! Девайс конечно клёвый, тоже на него присматриваюсь,Очень! Вроде на соседнем форуме писали за него, насчёт техподдержки и особенностей его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVIS Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 интересуют отзывы об ентой арганизации.хочу прикупить абритус,но нет желания проплатить их в пустоту и остаться без долгожданного прибора.сайт их долгое время не обновляется.и деньги просят перевести на частное лицо. вопросов много и они пока без ответов. Весь список вопросов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
780 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Брал сдесь:abritus72.ru все нормально,тоже платил частному лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andd02 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я брал напрямую и сам девайс и по мере необходимости опции. Но в Питере брать наверное удобнее и проще. За каждый перевод за границу платишь 40евро(в зависимости от банка), плюс рубли в евро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Перевод часному лицу и друг делал ! И говорит так чуть дешевле выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
досик Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 тема в Гамне обсуждается,там зашла коса на камень,много противоречий,тех.поддержка удалилась гордо,истины нет.. почитайте внимательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andd02 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 тема в Гамне обсуждается,там зашла коса на камень,много противоречий,тех.поддержка удалилась гордо,истины нет.. почитайте внимательно... Это смотря кому и для чего нужен сей девайс. Изначально абритус заточен для спец. функций, с какими нормально справляется(все ,что я открывал работает,а при каких-то нюансах техподдержка довольно оперативная), а бесплатная его возможность, такая как J2534 под дилерские софты появилась гораздо позже, но видимо кому-то это больше нужно, чем другие функции. Да и использовать его как загрузчик я бы тоже не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavam34 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 andd02- ты с племяником, в НиНо, интересно про него рассказал, после этого и я загорелся его прикупить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) прибор покупается в основном для одо и спец функций.загрузчик путевый прикуплю позже. купить пытаюсь в питере. Изменено 13 марта, 2013 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alred52 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 andd02- ты с племяником, в НиНо, интересно про него рассказал, после этого и я загорелся его прикупить! можно сылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavam34 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это было в личной беседе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти