Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

покупка абритус

Рекомендуемые сообщения

интересуют отзывы об ентой арганизации.хочу прикупить абритус,но нет желания проплатить их в пустоту и остаться без долгожданного прибора.сайт их долгое время не обновляется.и деньги просят перевести на частное лицо.

вопросов много и они пока без ответов.

Вы имели в виду abritus72.ru, или забугорный ...сom? Ну в принципе без разницы! Девайс конечно клёвый, тоже на него присматриваюсь,Очень! Вроде на соседнем форуме писали за него, насчёт техподдержки и особенностей его!

интересуют отзывы об ентой арганизации.хочу прикупить абритус,но нет желания проплатить их в пустоту и остаться без долгожданного прибора.сайт их долгое время не обновляется.и деньги просят перевести на частное лицо.

вопросов много и они пока без ответов.

Весь список вопросов ?

Я брал напрямую и сам девайс и по мере необходимости опции. Но в Питере брать наверное удобнее и проще. За каждый перевод за границу платишь 40евро(в зависимости от банка), плюс рубли в евро...

Перевод часному лицу и друг делал ! И говорит так чуть дешевле выходит

тема в Гамне обсуждается,там зашла коса на камень,много противоречий,тех.поддержка удалилась гордо,истины нет..

почитайте внимательно...

тема в Гамне обсуждается,там зашла коса на камень,много противоречий,тех.поддержка удалилась гордо,истины нет..

почитайте внимательно...

Это смотря кому и для чего нужен сей девайс. Изначально абритус заточен для спец. функций, с какими нормально справляется(все ,что я открывал работает,а при каких-то нюансах техподдержка довольно оперативная), а бесплатная его возможность, такая как J2534 под дилерские софты появилась гораздо позже, но видимо кому-то это больше нужно, чем другие функции. Да и использовать его как загрузчик я бы тоже не стал.

andd02- ты с племяником, в НиНо, интересно про него рассказал, после этого и я загорелся его прикупить! :bux:

прибор покупается в основном для одо и спец функций.загрузчик путевый прикуплю позже.

купить пытаюсь в питере.

Изменено пользователем phantom

andd02- ты с племяником, в НиНо, интересно про него рассказал, после этого и я загорелся его прикупить!

:bux:можно сылочку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования