Arhi Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Подскажите у кого есть такой наборчик чтоб не прошивать самому поставил и поехало!А то в москве не нашел нигде!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Чинцы давали в нагрузку прогер спецальный, только вставляй флешки по очереди и кнопку жми, без компа. Хотя нах нужно, перепаять 2 флешки и 1 еепромку в любом прогере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Там и флешки не надо паять и епромку можно прищепкой ,если встанет Изменено 12 марта, 2013 пользователем slada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 24 которая?А 111 112 НЕ НАДО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 24 которая?А 111 112 НЕ НАДО? Я же уже писАл, 2 флешки, 1 еепромку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я же уже писАл, 2 флешки, 1 еепромку. Извините Мастер) Я же уже писАл, 2 флешки, 1 еепромку. Мастер подскажи пожалуйста а флешки как считать записать у меня только upa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 УПА курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мастер подскажи пожалуйста а флешки как считать записать у меня только upa В вашем случае проще найти этот китаезововский спец прогер под вашу версию диги, ну или чета аналогичное упе дешевое, тот же омеговский клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 willem эти флешки пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В вашем случае проще найти этот китаезововский спец прогер под вашу версию диги, ну или чета аналогичное упе дешевое, тот же омеговский клон. Мастер а не помните полное название этого спец прибора а то боюсь так не найду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мастер а не помните полное название этого спец прибора а то боюсь так не найду!) Вот эта какашка, только актуальности я в диге не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вот эта какашка, только актуальности я в диге не вижу. я работаю на разборке по мерсам и мне через дырку иногда нужно это говно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти