skatina Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 моргает лампа на приборах блокировки двигателя когда поварачиваешь ключ зажигания! лампа относится к родной сигналке однако блока управления похоже нет так как на кнопку в ключе двери не реагируют! разобрал понель видно две клемы а то к чему они подсоеденяются нет автомобиль рено сценник! вопрос почему лампа моргает и почему автомобиль передвигается!)))) да и как ее потушить!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Бред.....А может вам карбюратор поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) моргает лампа на приборах блокировки двигателя когда поварачиваешь ключ зажигания! лампа относится к родной сигналке однако блока управления похоже нет так как на кнопку в ключе двери не реагируют! разобрал понель видно две клемы а то к чему они подсоеденяются нет автомобиль рено сценник! вопрос почему лампа моргает и почему автомобиль передвигается!)))) да и как ее потушить!))))) ну Вы запутали! моргает лампа на приборах блокировки двигателя когда поварачиваешь ключ зажигания! лампа ИММО( оранжевого цвета), находится в самом щитке приборов? Моргает только после вкл. зажигания? Вы авто взяли на ремонт иль свой? Изменено 13 марта, 2013 пользователем калуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skatina Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну Вы запутали! лампа ИММО( оранжевого цвета), находится в самом щитке приборов? Моргает только после вкл. зажигания? Вы авто взяли на ремонт иль свой? да так и есть в щитке когда поварачиваю тогда и горит! не карбератор))))))) да так и есть в щитке когда поварачиваю тогда и горит! не карбератор))))))) на ремонт себе!))) на потолке есче одна моргающая лампа она моргает постоянно! я предпологал что они вообще гореть не должны если снять блок сигнализации я вообще дуб в электрике помогите разобраться))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) на ремонт себе!))) Вы хотите помощь получить, или приколоться!!!??? Авто Ваше или клиент на ремонт пригнал? О каком блоке сиги говорится -сига штатная или нет? Изменено 13 марта, 2013 пользователем калуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skatina Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) все на полном серьезе! сигналка штатная! авто мой взял такую как есть по дешевле вышла! вот чиню по возможности! я бы вопросов не задовал еслиб в железе было дело в! а вот в электрике я вообще не шарю! Изменено 13 марта, 2013 пользователем skatina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 все на полном серьезе! сигналка штатная! авто мой взял такую как есть по дешевле вышла! вот чиню по возможности! я бы вопросов не задовал еслиб в железе было дело в! а вот в электрике я вообще не шарю! чет стрёмное авто, ИММО моргает, а авто заводится!!!! Как будто ЭБУ разлочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skatina Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 может фото сделать как это у меня происходит? если поможет лучше понять могу! чет стрёмное авто, ИММО моргает, а авто заводится!!!! Как будто ЭБУ разлочен. а что это означает эбу разлочен? разлочен это типо разделен? может фото сделать как это у меня происходит? если поможет лучше понять могу! а что это означает эбу разлочен? разлочен это типо разделен? эбу это электронный блок управления я правильно понимаю? я вообще после того как взял реношку зашол на форумы почитать что о них пишут в общем одни недовольства! походу мня ждут растраты с ней! сегодня скачал ддт2000 крякнул ее завтра буду пробовать тестировать может покажет чего нет или в чем проблемма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 разлочен - означает что В ЭБУ( блок управления двигателя) нет информации о иммо. И лампа на щитке горит при вкл зажигания, т.к. блок иммо не опознал ключ. вам желательно не фото, а видео делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skatina Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а ну видео тут выкладывать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а ну видео тут выкладывать можно? поедъте к нормальному электрику, и будет вам счастье. Если Вы не знаете что,где, как -лучше не лесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skatina Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да хочется понять в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skatina Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 кто знает где у реношки родная сигналка находится подскажите хочу глянуть может она всетаки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sondi Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 С местом жительства определись. Да и ник поменяй. Такому и помогать не хочется. И от себя: Оно тебе надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skatina Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 да конечно! в общем если интересует место жительства анапа краснодарский край по поводу ника эт врятли есть комуто до этого дело! а по поводу сигналки может у кого всетки найдется схема штатной сценника 1997-98года?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degodyk1985 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 http://narod.ru/disk/44491445001.c5df642e2d5a6849bf83095af2f869c2/Renault%20Megan.pdf.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти