andruxxxa Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всем здрасти, подскажите как или чем положить ключи, ниразу таких авто не делал), клиент привез блок и ключи, сам клиент пытался прописать доп. ключи в итоге ничего у него не получилось сейчас как я его понял авто вообще не заводиться в наличии три ключа два черных и один красный(апс4), епром слил, номер блока В514РС04 бош. tricore_NIVA_ME17.9.7_B514HC04_EPROM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabachka21 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Чистить епром АПС, епром ЭБУ и переобучать - дампы на всех форумах можно найти как и процедуру пропски. И еще разберись какой АПС - должен быть 6. Один раз попадал 4 в коробке 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Иммо в моторном, нет там отдельных коробочек. На форуме есть "чистый" дамп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Иммо в моторном, нет там отдельных коробочек. На форуме есть "чистый" дамп. Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Это чистый?)) ME17.9.7_B514HC04.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Это чистый?)) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadiksky Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Процедура стандартна для всех ВАЗ с АПС-6 , чистить ЭБУ и далее как обычно. Калька на сколько я знаю нет (да и не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ок, буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти