Андрей1117 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Тас ,как-то учень давно у известного с окти товарища ,в его складчине на Я7.2 ,были вложения и для 7.2+ там фигурировала одна из таких прошивок для мотора 1,4 на плюсовой блочек . Собственно там и на обычный 21124-ххх-32 блок были релизы ,причем даже с двумя скоростями вентилятора СОД . Сам я данную версию никому не ставил ,не было таковых .Машины как-то всё с бошами да с М73 попадались .(ну или утоновшие в тосоле на ранней стадии ,коим удавалось спасти блоки ). Прошивка есть в наличии ,но по правилам ,сами понимаете -авторская ,выложить на всемирный обзор не могу ! Убеждать ,что она та самая единственная ,не буду ,хз сколько их еще таковых где-то имеется .если мне память не изменяет ММК тоже что-то делал для плюсового блока на базе 205_й .Ну а всё что лежит где-то на просторах инета ,то я думаю ,это попытки переконвертированных обычных прошек самопалок под данный мотор . у меня у самого парочка на 1.4 для я7.2 где-то валялись (можно конвертнуть если что и в 7.2+) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Андрей1117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gNILS Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем доброго времени суток. Врорде в ту тему пишу. Если что прошу прощения. Ситуация следующая: решил прошить я 7.2+ (без доработок, опен боксом). Подключение проходит, но прошивать категорически отказывается. "Пишет общее отклонение". Боши плюсовые шил на отлично. А здесь ни в какую. Как решить эту проблему? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Опен офф, или отлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gNILS Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ломанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вот и ответ! У меня офф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gNILS Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) В этом дело?А возможно чем то другим перепрошить? Просто нужно проверить машину на боше 7.9.7+ , возможно бошовский блок заболел. А прошивки у меня там без ДК стоят. Изменено 8 октября, 2015 пользователем gNILS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я7.2+ прекрасно шьются фришным СТ10-флешером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gNILS Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В общем с СТ флешером тоже не пошел... Предложили резюки поставить и шить в BSL режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 СТфлешер в буте и работает. А переделанное или нет из М7.3,разницы никакой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В общем с СТ флешером тоже не пошел... Предложили резюки поставить и шить в BSL режиме. Что такое бут Вам известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Добрый вечер. Отключите в сток прошивке диагностику пропусков воспламенения. I201CP57.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Держи. I201CP57пр вс.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Держи. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Двух режимка есть у кого нибудь под январь 7.2+ для 1.6 16 кл двигателя. Что бы один режим на бнзин был а второй на газ с отключенным бензонасосом и форсунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega090189 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 у кого есть стоковая прошивка только декрипт 576кб a204dp57 поделитесь пожалуйста очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 не нашел где отдельная тема по я7.2+ а не по калине так что залью сюда откатанная по логам прошивка spt от смс софт на заводской приоровский двиг J7.2+spt.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 не нашел где отдельная тема по я7.2+ а не по калине так что залью сюда откатанная по логам прошивка spt от смс софт на заводской приоровский двиг Чёт не нашёл в ней ничего от смс spt софта , накручено на базе обычного сток софта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVSV8 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Помогите пожалуйста, с помощью какой программы можно сделать на Январь 7.2+ двухрежимную прошивку. И существуют ли на Январь 7.2 + прошивки с launch control-ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) на январь 7.2+ нет launch но можно переделать в м73 и приобрести прошивку на ecusystems.ru. там в ней реализовано. но смысла я думаю покупать нет, проще найти январь 7.2 за сию сумму хотя дело хозяйское Изменено 25 января, 2017 пользователем chiptuner777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVSV8 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 на январь 7.2+ нет launch но можно переделать в м73 и приобрести прошивку на ecusystems.ru. там в ней реализовано. но смысла я думаю покупать нет, проще найти январь 7.2 за сию сумму хотя дело хозяйское А двухрежимную прошивку с помощью какой программы можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти