serg81 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 СТР-7 ОФФ позволяет это сделать. Могу я. За деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREMOTOR Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 СТР-7 ОФФ позволяет это сделать. Могу я. За деньги. за деньги я у Виктора куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну и купи ... Пусть Виктор в плюсе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) за деньги я у Виктора куплю В арсенале у профи должна быть СТР7. Когда начнут Абать,чеб было че показать и сделать... Один большой плюс для тебя - запретный цветок Ты сорвешь, лепесточки нам всем потом прилепливать...Если сможешь, то хотябы диагностику маломальскую сделай, это конечно,если есть чем... Хотя Леха-бомжик начал очередную оферту с епен-диаг,кричит что он создал ее.Я-Я-Я!!!! По вопросам- идите козе что-то пинать______БАН!!! Эпоха Паулюса возвращается, чуть вякни и в Бан,за Украину-и в БАН. Подставу НАЛЕПЯТ скоты-БАН!!! Никто за вас не вступится Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Pers_77999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Странно как-то задан был вопрос ! Можно ли перенести из 7.2+ в обычный 7.2 ? Зачем это делать ???Что для обычного 7.2 прош не стало ,да их как грязи ,бери и залей нужную в свой блок .Чего хернёй страдаете ?! Оставте этот недоносок ,а лучше доработайте его до уровня М73(I) и залейте туда нормальную прошку только уже под М73 ! Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Андрей1117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну это кому что нравится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 наверно ,видать заняться больше нечем ,-мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кве517 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 какои прогаи можно перенисти? Ну а купить нормальную прошивку на плюсавой не судьба. спасибо по пробую. Куда-то пропал не отписал за прошивку результат. Здравствуйте. Имею блок ителма я7.2+ калина, его нужно поставить на ваз099, подскажите подходящую хорошую прошивку. Или можно с калиновским ПО. В 7.2+ стоит I201CP57, в 099 тоже объем 1.6. В блоке перемычьки ставить для карлосона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 кве517, вы любите консервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну а купить нормальную прошивку на плюсавой не судьба. Куда-то пропал не отписал за прошивку результат. В блоке перемычьки ставить для карлосона. На калодке подключения к мозгу карлсона поменяйте 29-68 пин, ну и с бензиком Вам в добрый путь!!! а, ДА...Запасайтесь ВАЗЕЛИНОМ!!! Вот на М73 все можно решить без перемычек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem2 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Доброго времени суток! имею блок я7.2+ для ваз 21124. вопрос такой могу ли я его прошить прошивкой от я7.2+ 21114 , ведь я так понимаю у этих блоков разница только в ключах зажигания. может кто нибудь посоветует хорошую динамичную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Доброго времени суток! имею блок я7.2+ для ваз 21124. вопрос такой могу ли я его прошить прошивкой от я7.2+ 21114 , ведь я так понимаю у этих блоков разница только в ключах зажигания. может кто нибудь посоветует хорошую динамичную прошивку. Аппаратно сверху вниз работает, в 21124 можно залить 21114 прошиву. Да заводскую залей и дальше как пойдет...Можно купить и можно самому сделать,чтоб потом авторам мозги не кудрявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghhgh Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 народ киньте в личку хорошую прошивку на калину 1.6 8кл январь 7.2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opilat Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 народ киньте в личку хорошую прошивку на калину 1.6 8кл январь 7.2+ Бомжей здесь не любят!Заполни профиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efgen Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Поделитесь пожалуйста прошивкой на калину для я7.2+ без первого дк, желательно эконом. Изменено 24 мая, 2015 пользователем efgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opilat Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Поделитесь пожалуйста прошивкой на калину для я7.2+ без первого дк, желательно эконом. А двигатель на калине какой стоит?Или это не важно? Изменено 24 мая, 2015 пользователем Opilat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Поделитесь пожалуйста прошивкой на калину для я7.2+ без первого дк, желательно эконом. За смесью-то кто смотреть будет? Да прямо щас сделаю,причем по-уму!!! И попрашу 1000 руб. Ты же не купишь?!?! А Халявы бесплатной не бывает!!! Купите га конец СТР7про и делайте себе на здоровье,сколько влезет...В конце концов!!! Покупайте авторские произведения и не попрашайнейчайте на профессианальном форуме!!! Вы видимо заменили проводку с я4 или я5.1(модуль зажигания) а в арсенале мозгов не нашлось простого я7.2!!! А вот я настраивал я7,2+ и м73 на этот конфиг!!! и Лена1985 знает это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efgen Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) А двигатель на калине какой стоит?Или это не важно? 1.6 V8 эбу 11183-1411020-22 стоковая прошивка i201cp57 За смесью-то кто смотреть будет? Да прямо щас сделаю,причем по-уму!!! И попрашу 1000 руб. Ты же не купишь?!?! А Халявы бесплатной не бывает!!! Купите га конец СТР7про и делайте себе на здоровье,сколько влезет...В конце концов!!! Покупайте авторские произведения и не попрашайнейчайте на профессианальном форуме!!! Вы видимо заменили проводку с я4 или я5.1(модуль зажигания) а в арсенале мозгов не нашлось простого я7.2!!! А вот я настраивал я7,2+ и м73 на этот конфиг!!! и Лена1985 знает это!!! Это что, крик души? Если это адресовано мне то я: 1 не прошу авторских прошивок 2 не прошу что либо делать для меня конкретно Вас. Изменено 25 мая, 2015 пользователем efgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 1.6 V8 эбу 11183-1411020-22 стоковая прошивка i201cp57 Это что, крик души? Если это адресовано мне то я: 1 не прошу авторских прошивок 2 не прошу что либо делать для меня конкретно Вас. Интернет-помойка к Вашим услугам! Авторские штуки денег стоят, а тебе нахаля подавай...Меня не проси - НЕ СДЕЛАЮ конфету!!! может кто другой поможет, "конкретный пацан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efgen Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Интернет-помойка к Вашим услугам! Авторские штуки денег стоят, а тебе нахаля подавай...Меня не проси - НЕ СДЕЛАЮ конфету!!! может кто другой поможет, "конкретный пацан" Уважаемый глаза раскрой! Повторяю ещё раз для тех кто в бронепоезде: 1 авторских прошивок на халяву не просил 2 к Вам лично за помощью не обращался. Если ПМС и нервы шалят рекомендую травки успокоительной пожевать что-бы на людей за зря не кидаться.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти