mi-di-ya Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 парни поделитесь пожалуйста дампом , панель *P8200487227* x65 exp 28114805-5 28115583-6/a v7.05 ns9012350-y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А че там внутри, 95020? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi-di-ya Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 NEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVIS Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Выбери сам, в формате ETL. 111.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi-di-ya Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 cпасибо, стало с первой попытки. просто валялась панель с уваленной прошивкой захотелось восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не подскажете чем подключится и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не подскажете чем подключится и как ? Молодой человек, Вы уже достали своими чайниковскими вопросами на разных форумах. Может, уже пора начать использовать функцию поиска и хоть какие-то основы учить той сферы, в которую Вы с такой энергией пытаетесь пробиться? Что тут непонятного? Программатор необходим, который способен работать с процессорами NEC - ETL, UPA и прочие. Подключиться как? А так, как положено согласно технологии - либо внутрисхемно кучей проводочков, либо же выпаивать процессор и устанавливать на адаптер. Ответы риторические, у Вас всё равно нет соответствующего оборудования. Всем известный шиномонтажный прибор Вам не поможет в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Фоткают себя девочки в туалетах.Только те попу выставляют.а тут пукалка. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Lin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Иногда лучше жевать, чем говорить. Поступать таким образом в начале своей "карьеры" - крайне опрометчиво. Просто, чтобы участники форума понимали, с каким феерическим д$#@&м они имеют дело, приведу вашу (с маленькой буквы теперь пишу) цитату с другого форума двухнедельной давности: Научите как выпаять, и как правильно подключится к выпаянной памяти. Делаю все внутресхемно по альбому,а с выпайкой не разу не пробовал Да, и скажите сразу где купить запасные части на случай проб и ошибок Охренеть просто можно. Даже ещё паять не научились, и позволяете себе хамить. Наивно полагаете, что "запасные части" в случае уваливания решают всё? Хе. Содержимое важнее в миллионы раз. Это не сальник, повреждённый при установке, который можно выкинуть и поставить новый. Печально, когда необразованные хамовитые индивидуумы пытаются заниматься вещами, к которым они абсолютно не готовы и плюют на советы старожилов. Изменено 12 июня, 2013 пользователем shirokov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Просто тебя бесит одно а меня другое вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Просто тебя бесит одно а меня другое вот и все. Сударь, я с вами на брудершафт не пил. Извольте нормально выражаться в публичном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Фоткают себя девочки в туалетах.Только те попу выставляют.а тут пукалка. Ты чего хамишь??? Если считаешь. что в тебя пукнули. то ты поносом ходишь не переставая....Давно ли учился логана панельку поднять? Придержи свой гонор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Серега, за такие понты надо в баню отсылать и на долго! Ну ладно не знание и не понимание темы, но тут откровенное хамство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Серега, за такие понты надо в баню отсылать и на долго! Ну ладно не знание и не понимание темы, но тут откровенное хамство согласен, надо уважать других, хамить не зачем, вы просите помощи, есть определенные правила, в конце концов есть платный раздел. где я думаю ни кто ни кому не откажет, и вы знания приобретете, а так только в бан, пусть подумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Охренеть просто можно. Даже ещё паять не научились, и позволяете себе хамить. Наивно полагаете, что "запасные части" в случае уваливания решают всё? Хе. Содержимое важнее в миллионы раз. Это не сальник, повреждённый при установке, который можно выкинуть и поставить новый. Печально, когда необразованные хамовитые индивидуумы пытаются заниматься вещами, к которым они абсолютно не готовы и плюют на советы старожилов. ты чей то картину поменял?, боевые действия?))))) Фоткают себя девочки в туалетах.Только те попу выставляют.а тут пукалка. а Вы молодой человек изучайте правила, http://www.auto-bk.r...tion=boardrules 0.7. Запрещены личные оскорбления. Пожалуйста, разбирайтесь через личку. 2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума. 14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде. 19. Угрозы расправы в адрес кого-либо из администрации форума или форумчан караются баном на месяц в первый раз и перманентным баном при повторении угрозы. ==================================================================== надо новые правила ввести на форуме, с нашим законодательством! курить на форуме нельзя и сигареты тоже!, и рядом тоже, пить тем более! (вам выделена курилка)............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ты чей то картину поменял?, боевые действия?))))) Спасибо за поддержку, Алекс! :) Задрали неучи... Давно занимаюсь военной реконструкцией, так что иногда действия происходят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Я вам одно скажу господа- вы не правы в том что пытаетесь меня надменно осудить и унизить тем что вы такие все умные а я вот такой вот неуч.Во первых вы совсем меня не знаете и не знаете моих возможностей.Может я в чем то и не понимаю но главное стремление. А вот человек ответил на вопрос и попытался обосrать мол он такой вот весь умный а я такой неуч.Так вот надо уважать остальных тогда и вас будут уважать.Фотку сменил он не зря она плохенькая была-наставил на вас на всех пугачь да еще и сфоткал сам себя НЕУВАЖЕНИЕ -смех да и только , ну молодец быстро сообразил-мастер фотошопа :)).Давайте уважать окружающих не важно неучи они или нет право вам их унижать это не дает.Возможно в чем то они по ученее вас будут по жизни! Изменено 12 июня, 2013 пользователем Lin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Это уже слышали в другой теме, пиши что то новое...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 е Это уже слышали в другой теме, пиши что то новое...... то же повторяешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я вам одно скажу господа- вы не правы в том что пытаетесь меня надменно осудить и унизить тем что вы такие все умные а я вот такой вот неуч.Во первых вы совсем меня не знаете и не знаете моих возможностей.Может я в чем то и не понимаю но главное стремление. А вот человек ответил на вопрос и попытался обосrать мол он такой вот весь умный а я такой неуч.Так вот надо уважать остальных тогда и вас будут уважать.Фотку сменил он не зря она плохенькая была-наставил на вас на всех пугачь да еще и сфоткал сам себя НЕУВАЖЕНИЕ -смех да и только , ну молодец быстро сообразил-мастер фотошопа :)). Давайте уважать окружающих не важно неучи они или нет право вам их унижать это не дает.Возможно в чем то они по ученее вас будут по жизни! Молодой человек, как раз Вы, не зная опыта человека постарались его унизить при всех, но это не удастся, хоть у пользователя мало сообщений на данном форуме, ( пока вы в пеленки какали он изучал Электронику и считал пробег вин кальком, по этому признайте что Вы не правы и извинитесь перед пользователем, я думаю это не сложно, (тем более что Вы не правы), тем более Правила я Вам дал для изучения, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения