Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renault Clio Takosan (Sagem)

mi-di-ya

Рекомендуемые сообщения

е

то же повторяешся

уважаемый! Это профильный форум! Здесь азы науки не преподают! Если Вы хотите научиться чему то с нуля, то нужно либо ОХРЕНЕННОЕ терпение и внимание, либо возможности побывать на профильных курсах (онлайн или вживую). И то и другое, предлагаемое на российском рынке- полное говно! Поправьте меня, если я что- то упустил..... Если есть стоящие курсы, тоже запишусь)))))))))

Молодой человек, как раз Вы, не зная опыта человека постарались его унизить при всех, но это не удастся, хоть у пользователя мало сообщений на данном форуме, ( пока вы в пеленки какали он изучал Электронику и считал пробег вин кальком, по этому признайте что Вы не правы и извинитесь перед пользователем, я думаю это не сложно, (тем более что Вы не правы), тем более Правила я Вам дал для изучения,

Это верно, в этой теме я реально с 1989 года, когда и интернета не было по сути, а радиолюбительствую с середины семидесятых.

А юному аматору - спасибо за замечание относительно аватара. :) Вот только он не врубился, что в руке не фотик/смарт был, а фонарь тактический. :)

И то верно, пора уже было его заменить, делался он для того, чтобы шугать пионЭров на техническом форуме, где я администратор

У нас там с такими как lin - базар короткий, мгновенно бы улетел в вечный бан даже по IP. :wink:

Унизить постарались меня а я как ссср во вторую мировую -обороняюсь.

Очень терпеливые тут Администраторы и Модераторы...я бы не удержался, никого бы не уговаривал правильно себя вести.

Унизить постарались меня а я как ссср во вторую мировую -обороняюсь.

Вы неисправимы, не осознаёте даже то, что происходит.

Ну хорошо, давайте попробуем представить, какой бы вы хотели получить ответ на ваш вопрос в данной теме?

Вы спросили "чем подключиться и как?" про панель приборов Renault Clio, в которой пробег содержится в NEC MCU (uPD78).

Даже если не знаешь, выяснить это можно за несколько минут поиска в Google, не говоря уже про обилие информации на форумах и базах данных.

После выяснения данного факта точно так же ищем инструменты, которые способны работать с таким компонентом. Что сложного?

Вы предлагаете, чтобы читатели бросили все свои дела и разжевали вам пошагово то, как нужно искать в Internet?

Касаемо обороны СССР во время WWII - и тут вы заблуждаетесь. Оборона-то началась в 41-м (то, что мы привыкли называть ВОВ), а до этого, в сентябре 1939 года, Германия и СССР напали на Польшу, и пошло-поехало.

Изменено пользователем shirokov

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования