ф7.81 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 на холодную если нажать на педаль машина глохнет, если подождать 30 сек то все ок, поехала? я7.216кл, это не так важно но хочу знать причину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Проверить до первой заводки давлениеие в топливной рампе-потом сделаешь выводы.Подсоединил манометр к топливной рампе и вкл зажигание- посмотри какое давление-должно быть в пределах 3.8-4.0 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 с утра нет возможности, но ты наверное прав, но не факт)) если плавно нажать, то эфект такой же, глохнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Нужны подробности, а если с утра нет возможности проверять то получается гадание на кофейной гуще. Изменено 15 марта, 2013 пользователем fim75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Очередной вынос мозга автолюбителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey1804 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Автор пишет про эбу январь 7.2. Насколько я знаю такой эбу на приоры с завода не ставится.Единственное исключение - это 128 двигатель,там действительно установлен январь 7.2. Могу предположить,что автор ошибся и на машине установлен м.7.3. Вот на таком эбу действительно бывает такое.Если на холодную завести двигатель и начать движение сразу,нажав педаль газа по больше, возможна полная остановка двигателя.Двигатель глохнет. Повторный запуск - заводится сразу. Если прогреть авто такого не наблюдается. Версию ПО не помню. То ,что есть глюк с заглыханием, я заметил давно , но меня это сильно не беспокоило, поэтому просто забил на это дело. Будет время можно попробовать выяснить,какие ПО на М7.3 так себя ведут(выяснить будет не очень просто,дефект по времени скоротечен, чуть двигатель прогрелся-дефект ушел). И еще, такое наблюдается и на тюнингованных прошивках для эбу М 7.3(на январях не замечал), этот дефект вряд ли можно исправить доступными калибровками.Не уверен, но возможно дело в управляющей программе,до которой нет доступа. Изменено 15 марта, 2013 пользователем matvey1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Автор пишет про эбу январь 7.2. Насколько я знаю такой эбу на приоры с завода не ставится.Единственное исключение - это 128 двигатель,там действительно установлен январь 7.2. Могу предположить,что автор ошибся и на машине установлен м.7.3. Вот на таком эбу действительно бывает такое.Если на холодную завести двигатель и начать движение сразу,нажав педаль газа по больше, возможна полная остановка двигателя.Двигатель глохнет. Повторный запуск - заводится сразу. Если прогреть авто такого не наблюдается. Версию ПО не помню. То ,что есть глюк с заглыханием, я заметил давно , но меня это сильно не беспокоило, поэтому просто забил на это дело. Будет время можно попробовать выяснить,какие ПО на М7.3 так себя ведут(выяснить будет не очень просто,дефект по времени скоротечен, чуть двигатель прогрелся-дефект ушел). И еще, такое наблюдается и на тюнингованных прошивках для эбу М 7.3(на январях не замечал), этот дефект вряд ли можно исправить доступными калибровками.Не уверен, но возможно дело в управляющей программе,до которой нет доступа. блок я 7.2, прошита drve5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну, так залей другую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 уже этим занялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Там кроме прошивки больше ничего не может быть,если не она то значит авто неисправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qvantom Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 так логером посмотри через open diag например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnic Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 проще забить и не заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 машину уже давно продал) на я 72 и на бош тоже самое, пока 30 сек не подождешь глохнет, но это только тогда, когда на улице минус, связано думаю с обогащением топлива -, форсы тоже менял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnzjoker Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Скорее всего дело в прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти