wendox79 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Молодец)))+100500 к карме)))Надеюсь что почитав эту тему доблестные юзеры увалят кучу блоков и принесут их восстанавливать) так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-l Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я на 96 406 714 тру но что-ито не получается, стал сравнивать с дампом отсюда но получается не дотер что ли? слева - рабочий дамп парня с лачетти клуба, с таким же блоком посередине - мой дамп, я его чистил с помошью Airbag Universal Repair 2011 v2.0 Italian by BP справа - мой дамп с crash data Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 за $ в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-l Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 да мне уже и питерский автосервис бесплатно почистил - один в один что я через прогу чистил, бесполезно, беременный мужик никуда не делся. проблема либо в блоке, либо в проводке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти