ok2726 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ребят приветствую! Кто может почистить краш на этом звере в Санкт-Петербурге. Нужно срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Хватит просить Я Тебе уже назвал цену 8000р.Напомнить телефон +7(911)247-77-13 спроси Диму и привози.да вот еще если блок уже кто то прочитал и я увижу точки под пайки можно не звонить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Хватит просить Я Тебе уже назвал цену 8000р.Напомнить телефон +7(911)247-77-13 спроси Диму и привози.да вот еще если блок уже кто то прочитал и я увижу точки под пайки можно не звонить)))) мне по этому блоку раз 6 за день позвонили.конечно не буду утверждать что именно с тобой разговаривал но кто то точно хотел блок за пару тысяч рублей сделать.а тут халявы не прокатит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 согласен холяве нет ну а точки да и бог с ними пусть читают толку то..hobotov как х проги расходяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ребят приветствую! Кто может почистить краш на этом звере в Санкт-Петербурге. Нужно срочно. а чего с разборки не возьмёшь такой же блок, без краша его даже чистить не надо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а vin в срс кто менять будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) а чего с разборки не возьмёшь такой же блок, без краша его даже чистить не надо бу не встает!!!вин и данные иммобилайзера сидят в блоке.когда бу ставиш на панели вместо пробега загораеться eror95 Изменено 19 марта, 2013 пользователем hobotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а vin в срс кто менять будет ? MDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) MDI ты наверно хотел сказать GDS)))Но он скажет что блок уже инициализирован на другую машину и вышлет подальше))) проверено не однократно.и тоже самое будет дадже если ты вин туда руками впишиш.так что бу отбой Изменено 19 марта, 2013 пользователем hobotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Gds там не сделает ровным счетом ничего а вот sps да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я имел ввиду общую систему глобал диагностик систем2 а в ней система репрога блоков.но про srs все равно отбой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) я имел ввиду общую систему глобал диагностик систем2 а в ней система репрога блоков.но про srs все равно отбой))) ну тогда я на них краш тру при помощи волшебной бороды J-ки ,и иже с ними трутся на ура через gds.С отвязанным блоком вообще проблем нет,через спс на ура залазит,а не отвязанный через VCI,как то так))Единственный вопрос как вымутить VCI )))) Изменено 19 марта, 2013 пользователем жека740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а что значит отвязанный блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В спс функция есть подготовка блока к демонтажу, я хз что он там удаляет в нем,не было нужды высматривать,но потом этот блок можно без проблем привязать к другой машине,все через тот же спс,А снятые блоки без подготовки уже не поставить,поможет только VCI,и как они их потом привязывают в онлайне,тоже не вникал,но мокку собранную из кучи хлама связало на ура . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 все операции через спс только онлайн? не подскажешь, онлайн доступ только дилерам дают или можно приобрести лицензию на использование для vci? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Странно но по моей практике бу не как не вставал не через какие танцы с бубенцами а репрог онлайн помог только когда я в него прошивку залил от нового(девственного) блока.правда это не мерива а астра j была.и чего то функции от вязки блока(подготовки к де монтажу не видел)может в этом косяк.одна стоит машинка на днях по пробую ну очень интересно. Спасибо Женя за доп инфу.может на будущее вскрывать блоки не придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 к китайскому клону vci можно доступ спс прикупить или нет? GM ведёт черный список китайских клонов vci/мdi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 все операции через спс только онлайн? не подскажешь, онлайн доступ только дилерам дают или можно приобрести лицензию на использование для vci? Хз,может и можно купить,MDI в онлайне с сервера все берет,весь софт,обновления и т.д.а vci фашисты и дилерам не охотно дают,наверное дублей боятся,на моей практике запрос подтвердили 2 раза,просто блок под замену и все.А по поводу краш на j-ке в GDS и без онлайна краш трет,это точно проверенно.И если мне память не изменяет то блок SDM еще привязывается к BCM вроде.В тече2 функция есть установка первичного ключа бцм для сдм,точно не помню но что то в этом духе.Буду на работе может скину скрины как это выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 все операции через спс только онлайн? не подскажешь, онлайн доступ только дилерам дают или можно приобрести лицензию на использование для vci? только он Лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Буду на работе может скину скрины как это выглядит.да, скрины бы пригодились, спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти