жека740 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 к китайскому клону vci можно доступ спс прикупить или нет? GM ведёт черный список китайских клонов vci/мdi? По поводу черных номеров не знаю,vci -этопросто функция в спс,спс в тис ту вебе,доступ через пароли,Не так давно было что сервер в Будапеште вроде обвалили,2 дня поддержки не было,через неделю мдиай сам обновился и посносил нах все настройки сети))))и пароли сразу поменяли))) Странно но по моей практике бу не как не вставал не через какие танцы с бубенцами а репрог онлайн помог только когда я в него прошивку залил от нового(девственного) блока.правда это не мерива а астра j была.и чего то функции от вязки блока(подготовки к де монтажу не видел)может в этом косяк.одна стоит машинка на днях по пробую ну очень интересно. Спасибо Женя за доп инфу.может на будущее вскрывать блоки не придется))) А с чего он должен встать?Ты его на другой машине и не отвяжешь уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да я сам еще завтра по роюсь.да вот еще не знаеш как заставить gds2 можно с лицензией от опеля заставить работать Chevrolet cruze.точнее диагностика сама работает а вот sps (репрог) не как не хочет.когда определяет вин номер то говорит что этот вин не пренадлежит опель)))может есть для этого решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) в теории просто разный доступ..сравнивает вины со своей базой вот и все....мутно у них там как то,даже карпас просто так не взять а через спецзапрос Да и ждс есть отвязанный от онлайна... Изменено 19 марта, 2013 пользователем жека740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну примерно вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylomeg Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 GDS с диагностическим пакетом опеля будет читать только опеля, а с пакетом шевроле - шевроле, кадилак, бьюик и ещё что то (могу попозже уточнить) :) Сам пробовал читать с шевролетовского пакета только кадилак srx - читается на ура... Недавно нужно было запрограммировать кадилак эскалэйд, доступ есть только к шевроле и опель, через SPS шевроле дошёл до окна с версиями, где и был послан GMмом в связи с тем что версии калибровок в блоке не соответствуют версиям в SPS. Позже через кадилаковский SPS всё запрограммировалось на ура... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти