misha.dgan82 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 КАКОЙ ВЕРСИЯ И КАК УСТАНОВИТЬ ?У МЕНЯ ЕСТ АДАПТЕР И НОУТБУК !РАНШЕ ОН РАБОТАЛ Я СЕЧАС НАДО ЗАНОВО ПЕРЕУСТАНОВИТЬ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 клавиатура у тебя поломаная, модераторы должны объяснить, если не поможет звони 911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha.dgan82 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В СМИСЛЕ? НЕ СУДИ И СУДИМ НЕ БУДЕШ! ЕСЛИ МОЖЕШ ПОМОЧ ПОМАГИ ЕСЛИ НЕ ПОДСКАЖИ!ЕСЛИ И ЭТО НЕТ МОЛЬЧИ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 CAPS LOCK ОТКЛЮЧИ, и люди тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha.dgan82 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 понял) мастера до меня когда работали до того как уехать удалили часть програмы хентри и он неи работает хочу за ного пере установить и по верси по новее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 http://autoprogs.ru/mercedes-das-xentry-wis-epc-star-diagnosis-sd-connect-carsoft-171/ustanovka-mercedes-xentry-das-instrukcii-obmen-opytom-602/ вот здесь посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 понял) мастера до меня когда работали до того как уехать удалили часть програмы хентри и он неи работает хочу за ного пере установить и по верси по новее! Я помогу стучис куда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти