ВлАс Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Ребята, прошу подсказку где сидит/в каком виде/в каком месте (воПчем хоть что-то) логин в моторном 06A 906 018 CG остальное сабж. Надо б/у блок подкинуть (временно), в принципе можно и иммо оф сделать, но как-то не гламурно, да и мозг напрячь интересно. ЗЫ: попутно AKL (simos) на шкодах иммо 3 были (авто 2003год)? А то проскакивала инфа, что они только иммо2... 06A906018CG_agu.rar Изменено 15 марта, 2013 пользователем ВлАс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 название темы Skoda Octavia 1.8 2007 а причем тут блок который 2000 года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлАс Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Даже не знаю, что сказать... Авто по паспорту 2007 года. На нем стоит ЭБУ с таким номером. На разборке взяли точчч с таким номером... Теперь сам смотрю и думаю, в моторном нет ВИНа и созревает вопрос как-же официалы будут знать какой логин туда записали. В иммо есть 17-ти и 14-ти значный ID. значит это иммо 3. Что-то не могу понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Даже не знаю, что сказать... Авто по паспорту 2007 года. На нем стоит ЭБУ с таким номером. На разборке взяли точчч с таким номером... Теперь сам смотрю и думаю, в моторном нет ВИНа и созревает вопрос как-же официалы будут знать какой логин туда записали. В иммо есть 17-ти и 14-ти значный ID. значит это иммо 3. Что-то не могу понять... дай VIN номер авто или сделай фото оригинального моторного блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлАс Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Пока фото донора, машина будет позже - будет остальное. Это было вчера, был занят сделал диагнозу и отправил на завтра (уже на сегодня). Разборка - соседи, взял блок прочитать логин. ЗЫ: справа внизу год-месяц-число Блок с праворульного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 авто Украинской сборки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлАс Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Да, у нас таких основная масса. :) С логином разобрался... нет там его, привязывается как иммо2, но логин иммо (в 17 канале) надо вводить. Евгений, СПАСИБО за участие!!! Помогаешь как всегда, приятно. Изменено 16 марта, 2013 пользователем ВлАс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти