зубило Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Доброе время суток помогите пожалуйста разобраться авто приора блок 21126-1411020-00 Bosch M7.9.7 прошивка B174DR03. Плохая динамика по всем параметрам диагностики всё в норме делаешь инстализацию блоку рвет, как сумасшедшая проходит минут десять о пять тупая не могу понять, в чём дело раньше было нормально. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Плохая динамика по всем параметрам диагностики всё в норме делаешь инстализацию блоку рвет, как сумасшедшая проходит минут десять о пять тупая не могу понять, в чём дело раньше было нормально.Еще раз, только по-русски... PS: Читаю и не могу понять. Бред какой-то написан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Еще раз, только по-русски... PS: Читаю и не могу понять. Бред какой-то написан... Инициализацию он делает - сброс ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 по всем параметрам диагностики всё в нормеПараметры в студию. PS: Информации мало. И что значит в вашем понятии "тупая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зубило Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Какая тебе надо информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Какая тебе надо информация. Да хотя бы о давке топлива после 10мин. работы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зубило Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Давления топлива и на ходу и на холостом в порядке. Здесь дело не в давлении если что та даст то машина была битая в морду морда менялась если есть связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Давления топлива и на ходу и на холостом в порядке. Здесь дело не в давлении если что та даст то машина была битая в морду морда менялась если есть связь. В порядке это сколько 1,2,3,а может 4 ? Диагностика ,что говорит ? АЦП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Заполни профиль , плиз и если хочешь чтоб помогли , давай параметры , иначе это флуд , экстрасенсов здесь нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зубило Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В порядке это сколько 1,2,3,а может 4 ?Диагностика ,что говорит ? АЦП ? Объясни причём здесь ацп и давления, если я делаю сброс, если тебе так удобна и машина начинает ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зубило Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Заполни профиль , плиз и если хочешь чтоб помогли , давай параметры , иначе это флуд , экстрасенсов здесь нет . Что надо заполнить в профили и какие данные надо чтобы понять причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А какими вы располагаете? Я ни одной цифры не увидел. Если так будет дальше продолжаться - тему удалю по несоответствию правилам раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зубило Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А какими вы располагаете? Я ни одной цифры не увидел. Если так будет дальше продолжаться - тему удалю по несоответствию правилам раздела. Пойдут ли данные записи са сканматика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Пойдут ли данные записи са сканматика Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зубило Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 не вижу работу датчика кислорода, нет значений адаптаций. прогрей машину до 96 гр. параметры на не заведенной машине. потом на заведенной. графический режим нужен только для датчика кислорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зубило Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 не вижу работу датчика кислорода, нет значений адаптаций.прогрей машину до 96 гр. параметры на не заведенной машине. потом на заведенной. графический режим нужен только для датчика кислорода. Прошу прощения, что значит, нет значений адаптаций в переменных я этого не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 коррекции впрыска . после сброса адаптаций, должны быть 1.0. когда покатаешься, значения изменятся.вот эти значения и нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зубило Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 коррекции впрыска . после сброса адаптаций, должны быть 1.0.когда покатаешься, значения изменятся.вот эти значения и нужны. Сегодня уже не смогу, если можно до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 давай до завтра, есть подозрение на расходомер. если есть возможность, подставь заведомо исправный, сделай сброс, и по гоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения