rim73 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) спецы помогите положить ключ ecu imobilizer 89780-12150 93c66 ключ как понимаю 4D67 ECU 89661-1E540 93C56.rar Korolla 120 89780-12150 93C66.rar ключ.rar Изменено 16 марта, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabachka21 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 4D-67, а в чем проблемма то? Если просто положить то оставшейся работы и без хитрой китайской приблуды тебе осталось на 30 секунд работы с дампом и все вернуть обратно - пошерсти форум сдесь есть полный расклад как это делаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) 4D-67, а в чем проблемма то? Если просто положить то оставшейся работы и без хитрой китайской приблуды тебе осталось на 30 секунд работы с дампом и все вернуть обратно - пошерсти форум сдесь есть полный расклад как это делаеться. Что флудим-то. Вы хоть сам дамп в редакторе открывали? Пост, не несущий в себе смысловой нагрузки! Ни подсказки, ни "пинка". Даже зная как записать байты одного ключа, а их 26, 30ти секунд как-то маловато будет, и что-то я не видел здесь (полный расклад как это делается) с этим иммо. Изменено 17 марта, 2013 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabachka21 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Что флудим-то. Вы хоть сам дамп в редакторе открывали? Пост, не несущий в себе смысловой нагрузки! Ни подсказки, ни "пинка". Даже зная как записать байты одного ключа, а их 26, 30ти секунд как-то маловато будет, и что-то я не видел здесь (полный расклад как это делается) с этим иммо. А ни кто не флудит уважаемый - это и был пинок в нужном направлении. Просто многие пользователи напокупали приборов которые за них думают (вернее думают производители приборов). И не хотят включать свою голову. Если пинок нужен более увесистый то за пол минуты можно при желании изменить несколько байтиков, после этого вернуть дамп "туда откудава он вырос" и машинка сама попросит новый ключик и примет любой вставленый в замок (главное что бы ID ключа соответствовал автомобилю) Короче это называеться "авторегистрация".А если делать прибором через разьем "резет". А "полный расклад" это уже комерческая информация - потому как добыта трудом и думаю очень не многие выложат это на халтай. Но если внимательно изучить форум (этот и еще несколько аналогичных) перелопатить БОООльшое количество дампов, потом можно за тридцать секунд все сделать. Прошу учесть что в предыдущем посту я это время указал на редактирование дампа, остальное зависит от сноровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вместо того, что-бы просто помочь человеку, вы ввязываетесь в полемику со мной, оправдываетесь и противоречите сами себе. Чем не ФлуД. А ну-ка, подскажите топикстартеру, какие байтики надо поменять за пол-минуты для ресета иммо, а он нам и напишет получилось или нет. А то опять только пустые разговоры и "клоунада". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rim73 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо кто помогал.все получилось.тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти