vfrcrbfievf Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) добрый вечер уважаемые форумчане!!!! подскажите что сделать можно в моём случае??? при плавно садащейся батарее в мороз машина моя не завелась слетел иммобилайзер (машина Kia Shuma -1 1999 г.в. двигатель 1.5 FB) загнал малышу к оф дил они взялись так как была такая же проблема и они её исправили простояла неделю сказали диагноста нету помочь не можем утащил в хэндэ оф дил. там знакомый диагност сказал что подключиться смог только одна проблема при попытке подключения к иммо сразу все кнопки становятся неактивные и не удается к нему подключиться диагностика двс показывает ошибку отключение иммо подскажите что сделать можно в моём случае??? Изменено 26 мая, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 добрый вечер уважаемые форумчане!!!! подскажите что сделать можно в моём случае??? при плавно садащейся батарее в мороз машина моя не завелась слетел иммобилайзер (машина киа шума-1 1999 г.в. двигатель 1.5 FB) загнал малышу к оф дил они взялись так как была такая же проблема и они её исправили простояла неделю сказали диагноста нету помочь не можем утащил в хэндэ оф дил. там знакомый диагност сказал что подключиться смог только одна проблема при попытке подключения к иммо сразу все кнопки становятся неактивные и не удается к нему подключиться диагностика двс показывает ошибку отключение иммо подскажите что сделать можно в моём случае??? заполните профиль место проживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А чем помочь если ты БОМЖ... запиши прошивку безиммо и удали нахер.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabachka21 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Посмотри по форуму земляков, обратись - они тебе сделают. Официалы не всегда могут сделать то что делают неофициалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrcrbfievf Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 где в сыктывкаре взять такую прошивку777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabachka21 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 где в сыктывкаре взять такую прошивку777 У тех кто прошивает. Ее ведь надо еще чем то прошить. Есть чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrcrbfievf Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ДРУГ СКАЗАЛ СКАНЕР ЕСТЬ ПРОГРАММАТОРА НЕТ ЕЩЁ ВСПОМНИЛ У СКАНА ЕСТЬ ТОЛЬКО ШУМА С 2001 ГОДА МОЯ ЖЕ РЕЭКСПОРТНАЯ СМОГ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ТОЛЬКО КАК К КИА СЕФИЯ МОЖЕТ ПОЭТОМУ ИМММО СТАНОВИТСЯ НЕАКТИВЕН ПРИ ПОПЫТКЕ ЧТО НИТЬ С НИМ СДЕЛАТЬ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabachka21 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Тогда лучше ищи человека кто сделает. Сами вы врядли осилите. Потому как нужен прошивальщик, прошивка (то что на халтай лежит 90% не рабочее или глючьное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrcrbfievf Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ ХОЧУ ПОНЯТЬ ОДНУ ВЕЩЬ ЕСЛИ ИММО СЛЕТЕЛ ТО НЕОБХОДИМО ПРОСТО ЗАЛИТЬ ПРОШИВКУ И ВСЁ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО НИТЬ НАДО ДЕЛАТЬ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Когда я столкнулся с такой проблемой впервые то перелопатил много инфы и понял следующее: если на Шуме убить иммо то при эксплуатации СО в выхолпе будет запредельным. Это подтолкнуло купить SBB. им и сделал машину (ездил к клиенту 80 км блин...). Так что подумай стоит ли убивать иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 так у него будет каждый месяц может батарея садится) прикажите ему sвв купить и ездить с ней.) причем здесь иммо и СО если где то там прошили на евро 0 и ничего не настроили..вот была причина. ищите спеца и удаляйте и не думайте такую машину никто угонять не будет и вам спокойнее будет..в лесу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1970 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а что мешает просто прописать ключи,точнее брелоки...это можно сделать T300 SBB Carmanscan ...отключить иммо тоже можно но двигатель будет работат через опу...пробывал сам..проблему обычно вызывает наличие двух брелков, но брелки можно прописать от другого авто и брелок будет подходить на два авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ТС потенциальный клиент и ему надо к специалисту по иммо,а иммо надо восстановить не больше не меньше. Какие нах иммо оф,че за советы!!! Молчу уж о том что он тогда только вокруг заправки ездить сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 так у него будет каждый месяц может батарея садится) прикажите ему sвв купить и ездить с ней.) А акум садится по двум причинам: 1.Что-то садит или не заряжает-выход найти что. 2.Жаба давит заменить-выход придавить не иммо,а жабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrcrbfievf Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 иммо не хочу отключать хочу машину сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 И что в Сундукваре не кому что ли сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrcrbfievf Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 не подскажете сколько стоит блок иммо на мою машину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Один блок иммо сущие копейки.Комплект-дорого. А зачем он вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Молчу уж о том что он тогда только вокруг заправки ездить сможет. ну это спорный вопрос vfrcrbfievf посмотри какой у тебя блок управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 у вас в сывтыкаре есть специ поищите, и вам нужен чел чтоб имел кармаскан и думаю ваша проблема решится вот вроде нашол попробуй позвонить зовут Николай Тел: (904) 221-57-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти