misha1970 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Mitsubishi lanser 9 AT 2004гв ,кулибины заличили блок управления двигателя-безвозвратно блок mn132785, приобретен бу 1860a319--насколько понимаю нужно синхронизировать с иммо, мут-3 есть ,но как это сделать не врублюсь,как поменять в моторнике вин? и сделать синхру..ключи и иммо родные ключи 4D,код иммо предположительно Lanser>2004-7315 , если кто в теме подтолкните в нужном направлении или расталкуйте по шагам пожалуйста...вычитал б.у блок опенпортом2 прошивка 83120019 , файл прилогается ..на борту иммо mr 5873312-x1t14073m в нем проц и похоже епром 4949ed-- что за зверь,кто в теме?? как сделать синхру, ключи в имо кладутся беспроблем но в моторнике ошибка p0513-?? подтолкните в нужную сторону в адреса синхры в 2байта--00003ffc0 8f01--менял на ffff --бестолку... 12345.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) " кулибины заличили " плохо конечно , но от него что , ни чего не осталось ? извините конечно , но был свидетелем как дилеры мутом снесли кодировки в етакс и даже грят не поняли как ... это как в анекдоте про обьезьяну и гранату ( не про вас , про пользование техникой мощи которой не понимаете ) менять эбу ( что бы не попасть на ненужный эбу ) лучше буква в букву для синхры прошивка не поможет , прочитай вин в иммо и поправь его в эбу -доноре Изменено 16 марта, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1970 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) иммо прочитать не могу ,но он родной-следовательно там вин правитьне надо,в моторнике -донорев чистом виде его нет а вин естьна авто...от старого моторника только пластиковый карабок и всё...как-то так... мутом клал ключи и менял пинкод--но всё не помогло... Изменено 16 марта, 2013 пользователем misha1970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 если мне ланч дает менять вин в моторном то неужели мутом нельзя поменять вин в моторнике донора на оригинальный вин для авто и после этого прописывать ключи останется вин в епроме моторного , в прошивке что вы вычитали его и не должно быть , и даже вскрыв и считав епром это вам не даст ни чего . меняйте вин моторного мутом на вин авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1970 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) в этом блоке нет вина и мут говорит что эта фукция неподдерживается...так-же как нет возможности менять кодировку.. етакс -также отсутствуе... Изменено 16 марта, 2013 пользователем misha1970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 если мне ланч дает менять вин в моторном то неужели мутом нельзя поменять вин в моторнике донора на оригинальный вин для авто и после этого прописывать ключи останется вин в епроме моторного , в прошивке что вы вычитали его и не должно быть , и даже вскрыв и считав епром это вам не даст ни чего . меняйте вин моторного мутом на вин авто Это в 10ом лансере синхра по вину сделана,а в 9ом синхра 2 байта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 да , спутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1970 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а кто может физически отключить иммо, если есть возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 не надо такое делать , епромку в иммо ищи , 24с01 должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1970 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) епрома в иммо нет,там моторола редкая..p12 иммо mr 5873312 Изменено 16 марта, 2013 пользователем misha1970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) епрома в иммо нет,там моторола редкая..p12 иммо mr 5873312 В 3FFC0 строке синхра 2 байта,или синхру-сканером все. Изменено 16 марта, 2013 пользователем georgii50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1970 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 мут синхру делает только в новом блоке, а как сделать синхру в б.у блоке х.з.---если есть прошивка чистого блока 1.6 то возможно ...но у меня нет ... нашел карту, но это тоже не помогает... Документ Microsoft Office Word.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 мут синхру делает только в новом блоке, а как сделать синхру в б.у блоке х.з.---если есть прошивка чистого блока 1.6 то возможно ...но у меня нет ... нашел карту, но это тоже не помогает... Мута у меня нет просто своим сканером делаю ресет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1970 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 каким сканером и что ресетишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 каким сканером и что ресетишь?? Ресет блока упр. двигателем. мут синхру делает только в новом блоке, а как сделать синхру в б.у блоке х.з.---если есть прошивка чистого блока 1.6 то возможно ...но у меня нет ... нашел карту, но это тоже не помогает... При чем здесь загрузчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1970 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 каким сканером---название пожалуйста...а прошивка считаная сблока --это фул процессора в блоке управления и 2 байта там есть синхра и еще много чего, и если есть фул--нового необученного блока это решение всех проблем, залил и привязал как новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 каким сканером---название пожалуйста...а прошивка считаная сблока --это фул процессора в блоке управления и 2 байта там есть синхра и еще много чего, и если есть фул--нового необученного блока это решение всех проблем, залил и привязал как новый... Из мультимарочников у меня барс и лаунч. мне кажется в новом блоке прошивка никакая не залита,мне "кажется" даже если вместо синхры будетт ff ff то это не новый блок(не было у меня новых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1970 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 при замене эбу на новый даже синхру делать не надо онна сама происходит...2-3 минуты и старт...а программа в блоке идет с новья... завтра возьму у кого-нибудь данные сканеры и гляну, но по моему Вы что-то путаете...ресет моторника?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 при замене эбу на новый даже синхру делать не надо онна сама происходит...2-3 минуты и старт...а программа в блоке идет с новья... завтра возьму у кого-нибудь данные сканеры и гляну, но по моему Вы что-то путаете...ресет моторника?? Да точно не моторника а иммо ресет. Мута у меня нет как он делает не знаю но VCM првязывал бу блоки и ему пофигу какой вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1970 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) в иммо нет функции ресета--там обучение ключей с предворительным стиранием старых, хотя я не пробывал T300 и SBB-надо завтра,точнее сегодня попробывать-приборы у меня есть..., а на фордах и маздах ресет эбу--10минутный перед пропиской ключей и только на старых авто, а на новых аут и ин коды...это я делал.. Изменено 16 марта, 2013 пользователем misha1970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти