Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mitsubishi Lanser 9 -отсутствует моторник

Рекомендуемые сообщения

Mitsubishi lanser 9 AT 2004гв ,кулибины заличили блок управления двигателя-безвозвратно блок mn132785, приобретен бу 1860a319--насколько понимаю нужно синхронизировать с иммо, мут-3 есть ,но как это сделать не врублюсь,как поменять в моторнике вин? и сделать синхру..ключи и иммо родные ключи 4D,код иммо предположительно Lanser>2004-7315 , если кто в теме подтолкните в нужном направлении или расталкуйте по шагам пожалуйста...вычитал б.у блок опенпортом2 прошивка 83120019 , файл прилогается ..на борту иммо mr 5873312-x1t14073m

в нем проц и похоже епром 4949ed-- что за зверь,кто в теме?? как сделать синхру, ключи в имо кладутся беспроблем но в моторнике ошибка p0513-??

подтолкните в нужную сторону в адреса синхры в 2байта--00003ffc0 8f01--менял на ffff --бестолку...

12345.rar

" кулибины заличили " плохо конечно , но от него что , ни чего не осталось ?

извините конечно , но был свидетелем как дилеры мутом снесли кодировки в етакс и даже грят не поняли как ...

это как в анекдоте про обьезьяну и гранату ( не про вас , про пользование техникой мощи которой не понимаете )

менять эбу ( что бы не попасть на ненужный эбу ) лучше буква в букву

для синхры прошивка не поможет , прочитай вин в иммо и поправь его в эбу -доноре

Изменено пользователем Slavik k

иммо прочитать не могу ,но он родной-следовательно там вин правитьне надо,в моторнике -донорев чистом виде его нет а вин естьна авто...от старого моторника только пластиковый карабок и всё...как-то так... мутом клал ключи и менял пинкод--но всё не помогло...

Изменено пользователем misha1970

если мне ланч дает менять вин в моторном то неужели мутом нельзя поменять вин в моторнике донора на оригинальный вин для авто и после этого прописывать ключи останется

вин в епроме моторного , в прошивке что вы вычитали его и не должно быть , и даже вскрыв и считав епром это вам не даст ни чего .

меняйте вин моторного мутом на вин авто

в этом блоке нет вина и мут говорит что эта фукция неподдерживается...так-же как нет возможности менять кодировку..

етакс -также отсутствуе...

если мне ланч дает менять вин в моторном то неужели мутом нельзя поменять вин в моторнике донора на оригинальный вин для авто и после этого прописывать ключи останется

вин в епроме моторного , в прошивке что вы вычитали его и не должно быть , и даже вскрыв и считав епром это вам не даст ни чего .

меняйте вин моторного мутом на вин авто

Это в 10ом лансере синхра по вину сделана,а в 9ом синхра 2 байта

а кто может физически отключить иммо, если есть возможность...

епрома в иммо нет,там моторола редкая..p12 иммо mr 5873312

епрома в иммо нет,там моторола редкая..p12 иммо mr 5873312

В 3FFC0 строке синхра 2 байта,или синхру-сканером все.

Изменено пользователем georgii50

мут синхру делает только в новом блоке, а как сделать синхру в б.у блоке х.з.---если есть прошивка чистого блока 1.6 то возможно ...но у меня нет ...

нашел карту, но это тоже не помогает...

Документ Microsoft Office Word.rar

мут синхру делает только в новом блоке, а как сделать синхру в б.у блоке х.з.---если есть прошивка чистого блока 1.6 то возможно ...но у меня нет ...

Мута у меня нет просто своим сканером делаю ресет.

каким сканером и что ресетишь??

каким сканером и что ресетишь??

Ресет блока упр. двигателем.

При чем здесь загрузчик?

каким сканером---название пожалуйста...а прошивка считаная сблока --это фул процессора в блоке управления и 2 байта там есть синхра и еще много чего, и если есть фул--нового необученного блока это решение всех проблем, залил и привязал как новый...

каким сканером---название пожалуйста...а прошивка считаная сблока --это фул процессора в блоке управления и 2 байта там есть синхра и еще много чего, и если есть фул--нового необученного блока это решение всех проблем, залил и привязал как новый...

Из мультимарочников у меня барс и лаунч.

мне кажется в новом блоке прошивка никакая не залита,мне "кажется" даже если вместо синхры будетт ff ff то это не новый блок(не было у меня новых).

при замене эбу на новый даже синхру делать не надо онна сама происходит...2-3 минуты и старт...а программа в блоке идет с новья... завтра возьму у кого-нибудь

данные сканеры и гляну, но по моему Вы что-то путаете...ресет моторника??

при замене эбу на новый даже синхру делать не надо онна сама происходит...2-3 минуты и старт...а программа в блоке идет с новья... завтра возьму у кого-нибудь

данные сканеры и гляну, но по моему Вы что-то путаете...ресет моторника??

Да точно не моторника а иммо ресет.

Мута у меня нет как он делает не знаю но VCM првязывал бу блоки и ему пофигу какой вин.

в иммо нет функции ресета--там обучение ключей с предворительным стиранием старых, хотя я не пробывал T300 и SBB-надо завтра,точнее сегодня попробывать-приборы у меня есть..., а на фордах и маздах ресет эбу--10минутный перед пропиской ключей и только на старых авто, а на новых аут и ин коды...это я делал..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования