Жека-PVL Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Добрый день. Подскажите как слить прошивку с эбу Мерседес Атего евро 4, схему подключения на столе, имеется галлета 2(китай). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека-PVL Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мужики подскажите для чего выключатель на массу? Как прочитать этот блок ECU MERCEDES TEMIC (Atego 2007 euro4). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Так написано для евро5,значит вам не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека-PVL Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В мануале евро 4 и 5 делаются одинакого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я имел в виду минус с тумблером. У вас наверное есть такое? TEMIC_ISTRUCTION_CONNECTOR.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека-PVL Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Да у меня есть такой мануал... я не пойму как вести в бут блок... какой порядок действий??? Изменено 20 марта, 2013 пользователем Жека-PVL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека-PVL Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мужики может кто делал подобный блок подскажите... В инструкции говориться: После выполнили подключение выше описывать: открыть программу EOBD2 Выберите Mercedes и соответствующий драйвер Temic закрыть прерыватель массы и переключатель на экю до 12В нажмите кнопку "Ecu данных" После нажатия дают открывать и закрывать быстро прерывателя 12 На данный момент система входит в общение. Вопрос "входит в общение" это значит в режим boot mode?? После этого надо разомкнуть выключатель на массу и опять подать питание 12 вольт для чтения?? Правельно ли я понемаю??? Нужно ли выходить из бута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У тебя такой блок управления?Если да тогда не легче флешку сдуть и в прогроматор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Сегодня делал такой блок, там , когда он выкинет табличку, типа почитайте мануал, нужно нажать ОК, и быстро выключить - включить зажигание(питание), он войдет в режим программирования и сам попросит разъединить Boot pin, разъединили, еще раз нажали ОК и он пошел читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy7 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 подскажите, где купить мод.прошивку на такой блок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 На какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN777 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Сегодня делал такой блок, там , когда он выкинет табличку, типа почитайте мануал, нужно нажать ОК, и быстро выключить - включить зажигание(питание), он войдет в режим программирования и сам попросит разъединить Boot pin, разъединили, еще раз нажали ОК и он пошел читать. Как у вас читался галетой блок иденты выдает??? У меня вот такая штука получается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Это у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN777 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Т.е. это норма когда номер ЭБУ не найден? Флеш вычиталась без проблем. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем SAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanj2006 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Кстати, а разве стар или sd connect не вычитает этот блок по обд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN777 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 На столе старом блок не диагностируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanj2006 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 На столе старом блок не диагностируется. Так стар по обд считает флэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN777 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Так стар по обд считает флэш Авто рядом нет блок передали из другого города.Поэтому и спрашивал норма когда галета иденты не выдает при чтении флеш? Так как старом на столе не получается зацепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Попался подобный ЭБУ, установленный на автобусе МАЗ с двигателем Mercedes. Необходимо удалить программно мочевину. Подскажите к кому можно обратиться по калибровке прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sein Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Не опознал я блок в инструкции точно такой не нашел Пытался подключить как 29f200 (перемычка и через 16 пин разъем) Не прочитал Что я не так делаю? вот мой блок Изменено 3 июня, 2017 пользователем sein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения