MasterCTT Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Машину за тебя сделать не надо, итак все разжевали и в рат положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да не нужен тебе логин,есть он у тебя!Что же не поймешь то, что это юмор такой черный у меня. К людям тебе надо,к специалистам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovih.86 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Машину за тебя сделать не надо, итак все разжевали и в рат положили. Особенно и в РАТ положили. Кто именно разжевал? Если прямо сказать - послали на ***. Это более правдивый ответ. К людям тебе надо,к специалистам!!! А на сайте, что не специалисты? Изменено 27 марта, 2013 пользователем petrovih.86 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) А на сайте, что не специалисты? Специалисты,но у них слава Богу еще хватает ума не рубить сук на котором сидишь. А работа по иммо начинается только со 100 дол.,вы же хотите бесплатно. Езжайте к людям они сделают,вопрос не сложный,я бы взял за эти полчаса работы 100 дол. послали на ***. Это более правдивый ответ. А вы в рейтинг свой заглядывали,это надо же умудрится набрать минус 19 баллов,а у вас тогда и десяти постов не было. Изменено 27 марта, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Особенно и в РАТ положили. Кто именно разжевал? Если прямо сказать - послали на ***. Это более правдивый ответ. А на сайте, что не специалисты? вези панель, моторник и ключ (перевяжу)... либо читай кей и моторник, сделаю дистанционно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Особенно и в РАТ положили. Кто именно разжевал? Если прямо сказать - послали на ***. Это более правдивый ответ. А на сайте, что не специалисты? Мдаааааааа во даешь ! 19 сообщений и хапнул -19 . Ты хотябы найди мануал , что нужно делать и как в случае замены какого либа блока на вагах , а бинарник считанный со старой панели в другую не пробовал загнать ? они у тебя идентичные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galeka-amir Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 всем здравствуйте, а возможно ли узнать пин по номеру панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galeka-amir Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 после пропайки панели ваг потерял все контроллеры, стабилизатор в норме питание идет, мигает лампа перегрева и иммо, типа нет питания, крякнули часы и машина просит пин. Мож кто сталкивался? P.S.Смена скорости не помогла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Если потерялись все контроллеры , скорее всего k-line ушла в короткое . Перед пропайкой кондерам дал время разрядится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hichhog Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Доброго времени суток! Прошу у Вас помощи, прочтите ПИН приборки из дампа (во вложении). Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 3U0920811C KOMBI+WEGFAHRSP VDO V06.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Причитал ,а что дальше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анд 123 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 0---6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hichhog Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Причитал ,а что дальше )) А дальше, хотелось бы увидеть ПИН и прописать ключики ))) 0---6 Долго подбирать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анд 123 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 31303033ключ 1 прописывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hichhog Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 31303033ключ 1 прописывай Что имеется ввиду? У меня есть 1 ключ, я еще хочу 1 - итого 2. А ПИН что-то уж очень длинный, Вы ничего не перепутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А при чем тут нижнее белье и ПИН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hichhog Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) А при чем тут нижнее белье и ПИН? Купить в Европе Вас так меньше будет смущать? Изменено 8 марта, 2017 пользователем hichhog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анд 123 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Что имеется ввиду? У меня есть 1 ключ, я еще хочу 1 - итого 2. А ПИН что-то уж очень длинный, Вы ничего не перепутали?'это не пин а id номер ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 уменьшим количество вариантов 0*1*6, есть же платный пересчет, почему все ждут халявы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hichhog Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 уменьшим количество вариантов 0*1*6, есть же платный пересчет, почему все ждут халявы? Уважаемые форумчане, а особенно товарищи анд 123 и Gleb068! Из 7 форумов по автомобильной тематике, только на данном ресурсе и только данный контингент ведет себя таким образом. На остальных - ПИН предоставили безвозмездно (ничего не требуя в замен). Если этот форум используется в коммерческих целях - делайте регистрация платной, если Вас душит "жаба", либо просто от своей натуры Вы такой - не вступайте в дискуссию!!! И на будущее... Суть работы форума заключается в создании пользователями (посетителями форума) своих Тем с их последующим обсуждением, путём постинга размещения сообщений внутри этих тем. Будьте отзывчивее и отношение к Вам изменится! Кстати ПИН панели приборов 02176, только описание адаптации ключей на этом форуме и описывать не хочется (после такого отношения), но если кого-то заинтересует процедура, которую я проводил с пациентом Skoda SuperB 1.8 T (AWT) 2004 г. - пишите в личку расскажу в подробностях. Всем не безразличным - успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения