Пёстренький Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Доброго времени суток, Товарищи. Подскажите чайнику в тойотах. Ищу полный дилерский мануал на Toyota. Вот к примеру по VW есть Elsa. Вот аналог Elsa, только по Toyota мне и нужен. Поскольку не знаю как он называется, не могу найти его на рутрекере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Их текдок в онлайне - делай подписку и пользуйся... ...я себе около 20 гб насобирал по Тойоте и Лексусу...и это не всё конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Alldata 10.50 себе скачай и поставь, там есть почти вся Тойота и Лексус ну и все остальное, что продавалось на американском рынке. Правда потребуется купить террабайтник. Последняя версия 10.52 занимает больше 430Гб. Но материал стоящий, говорю как пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо, Ребята буду разбираться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 На каждую модель есть свой ТехДок Вот тут гляньте ,есть что скачать http://manualov.net/Toyota.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muratb Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Купи Mitchell там почти все марки есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofeer Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 если конкретно что то надо (а не весь мануал - так как он огромезный) обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alred52 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 На lexus RX450h есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofeer Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 На lexus RX450h есть? что конкретно надо пна гибрид?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_454 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Доброго всем дня!Нужен мануал на АКПП A44DF A06A Toyota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти