Maraconin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 После окончания проведения "Ведомого поиска неисправности" программа предлагает "Сгенерировать новый код готовности". Что это за код, для чего он нужен, и что будет если его не генерировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Тема достойная, конечно... А нажать на кнопку "Да"? Религия? Предубеждения? Прочти вот http://www.ross-tech.com/vag-com/tour/readiness.html и это http://www.ross-tech.com/vag-com/tour/readiness.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maraconin Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо за ссылку, немного стало понятнее, но не совсем. На счёт нажать кнопку "Да", жму иногда. На некоторых машинах сразу пишется "Код готовности сгенерирован" , а на некоторых программа начинает пошаговую полную проверку всех систем, которая может занять минут 20 времени, начиная с адаптации узла дросселя и ЕГР и кончая проверки старения 2-го зонда. Насколько я понял из описания на Росс-Теч "Код готовности" генерируется автоматически за 2-3 дня. Меня просто интересует, как отразится на тягово-скоростных характеристиках автомобиля выставлю я этот код или нет? А то что-то лениво по 20 минут сидеть нагазовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Всё очень просто Сравни как работает двигатель с кодом готовности и нет Да клиенту попробуй оъбяснить почему у него двигатель стало потряхивать после твоих стираний ошибок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти