Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Kia Rio 2006 без ПО5 не справился

acidman

Рекомендуемые сообщения

В 20.03.2013 в 18:30, sergeiii сказал:

'Пёстренький' чё ты фигню несёшь ,ПО-5 отлично справляется по дампу , тем более по одному проводу , в конце марта выдет большое обновление :ThanxSmiley:

Да прошу прощения, действительно, я упустил из виду то , что ПО-5 умеет шоркать панельки по одному проводу. Я просто по старой привычке не использую апеловкие поделки для иномарок.
  • Upvote 1
  • Downvote 1

В 20.03.2013 в 18:40, Пёстренький сказал:

Да прошу прощения, действительно, я упустил из виду то , что ПО-5 умеет шоркать панельки по одному проводу. Я просто по старой привычке не использую апеловкие поделки для иномарок.

Для иномарок приобрёл iPROG+ работает бесподобно , для работы с Грантой и Приорой на мотороле 9s12HY-HA, полный автомат, читаешь камень и вводишь новый пробег, остальное прогер делает сам. Не сочтите за рекламу, просто доволен им как слон ))), Изменено пользователем sergeiii

В 20.03.2013 в 21:00, Odotech сказал:

ЧесСлово мне смешно когда упу хвалят по внутрисхемке :emot64:

Чтобы вы похвалили? :) Я вот сильно понадеялся на chipprog isp,а вон как вышло.Хотя...надо с пониженным напряжением попробовать...А по поводу по5 уже жалею , что сказал, что он у меня есть:)

А с поялиньками не очень связываться хочется, тут приходится ездить в разные точки острова, проводя в дороге 1-2 часа...

Память там скорее всего S56. А по поводу ПО-шки, везде и все, его ругают но у каждого он есть.

• Upvote 1
  • Downvote 1

А ругают потому, что она стоит копейки и шинщики ими работают. А ведь прибор то облегчает труд, да и валит он не так уж и много приборок. Вот если бы АПЭЛовцы подняли цену на него хотя бы до 30 тыщ, сделали бы сенсорный экран и нормальный корпус, вот тогда бы и отношение другое было бы к нему.

В 20.03.2013 в 21:00, Odotech сказал:

ЧесСлово мне смешно когда упу хвалят по внутрисхемке :emot64:

Хорошо, а ты бы что похвалил?

В 21.03.2013 в 06:15, xfor сказал:

Вот если бы АПЭЛовцы подняли цену на него хотя бы до 30 тыщ, сделали бы сенсорный экран и нормальный корпус, вот тогда бы и отношение другое было бы к нему.

Тогда бы отношение было другое к нему прежде всего у китаёз. Они бы шлёпали клоны уважаемого программатора ПО-5 и толкали бы их на Ебэе по сотке американских рублей.

А так, даже китайцы не подделывают ПО-5 потому что нерентабельно. Вон на сайте Апрога продают конструктор для начинающих радиолюбителей - собери сам ПО-5. И то немного желающих его купить потому что проще взять оригинал.

• Downvote 1

Ладно, всем спасибо, кто откликнулся по делу! Тему можно закрыть, так как она переросла в обсуждение по5, издателю сей девайса надоело , наверное, переворачиваться...:)

Давайте лучше обсудим ChipProg-ISP,а то я так понял, что мало известный прогер.

В первом посту писал. что средненько у тебя по приборкам........ почти никак у тебя.......Поэтому и хают пошку. что при нулевых знаниях мотают за пиво. и роняют цены на работу. Кули там в пошке.- в тупую по рисунку и кнопки по бумажке....С паяльником не дружишь...... При среднем уровне пора бы знать, что внутрисхемно программировать надо на пониженном напряжении. либо запитать панель. и твой прогер справиться на ура!!!

Не надо обид, сам нарвался.

• Upvote 2

я думаю что эти филипины где-то около УФЫ

Изменено пользователем segun
  • Upvote 2
  • Downvote 2

В 21.03.2013 в 09:24, segun сказал:

я думаю чтоДать эти филипины где-то около УФЫ

Дать вам скайп личный? Посмотрите какая нынче погода в Уфе:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования