chepra5 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 здавствуйте, помогите прошить январь 7.2 на 5.1, у меня очень большой расход топлива, хочу на 5.1 попробовать в ручную выставить расход, кто поможет прошивкой в данном случае??????? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ледокол, я думаю, поможет бомжаре. но за отдельную плату. :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) здавствуйте, помогите прошить январь 7.2 на 5.1, у меня очень большой расход топлива, хочу на 5.1 попробовать в ручную выставить расход, кто поможет прошивкой в данном случае??????? заранее спасибо Прикольно а в Я 5.1 есть такой винтик что в ручную крутиться а по теме онлайник и вперед. Изменено 20 марта, 2013 пользователем UREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норд Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуй. Я так понимаю тебе нужна прошивка с поддержкой RCO ?Ты правила почитай .На форуме такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 тему в помойку топикстартера в бан нахер таким отвечать пишет всякую хрень а млять значит большой расход? че млять сразу шить? диагностику сделайте и приведите машину в порядок для начала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ты сначала прочитай в интернете про эти блоки,а потом уж спрашивай-Ты хочешь совместить Южный полюс с Северным.Это разные полюса и разные блоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вот вы злые,да пусть шьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А прошейте мне январь 7.2 под бош 7.9.7+, у меня на него прошивка есть)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
филя Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 здавствуйте, помогите прошить январь 7.2 на 5.1, у меня очень большой расход топлива, хочу на 5.1 попробовать в ручную выставить расход, кто поможет прошивкой в данном случае??????? заранее спасибо это что за вопрос или с головой не порядок что-ли. машину надо отремонтировать с начало ,а потом шить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 это что за вопрос или с головой не порядок что-ли. машину надо отремонтировать с начало ,а потом шить. А к чему почти через месяц почти писать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaspodS Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 в принципе на прошивах январь 5.1 можно с расходом поиграть только засчет СО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxoon Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 так так же и на 7.2 за счет со можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skayper Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 январь 7.2 и январь 5.1 совсем разные блоки. на них нужны совсем разные прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти