sowa25 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Всем доброго вечера! Авто Lacetti 1.4 2010 года блок sirius d42 3bhl. Неудачно прикурили, умер блок управления и иммо, все поменяно, в новый блок залита прошивка из старого блока. Авто не видит ключи. Что делаю не так, помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 что залито? fullflash или только калибровки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sowa25 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 что залито? fullflash или только калибровки ? и фул пробывал и калибры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А в иммо кто ключи будет укладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sowa25 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 простите может я что не так понял, заменой флеш не спастись? простите может я что не так понял, заменой флеш не спастись? ну в смысле со старого блока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Надо ключики привязывать или из старого иммо еепром перепаять в новый или прошивку из старого еерома залить в новый еепром! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sowa25 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Начинаю понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Надо ключики привязывать или из старого иммо еепром перепаять в новый или прошивку из старого еерома залить в новый еепром! Если конечно там еще что то осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 чем читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sowa25 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Чиплодырем-моторный. Сейчас буду побывать память иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В иммо паяй проц,там епромки нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Если конечно там еще что то осталось... Был случай на Лянча дельта дизель-в иммо проц выгорел в хлам-еепром осталась жива-перепаял и завелась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Чиплодырем-моторный. Сейчас буду побывать память иммо. В справке же написано - Считать EEPROM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sowa25 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В справке же написано - Считать EEPROM КАКОЙ ЕЕПРОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Был случай на Лянча дельта дизель-в иммо проц выгорел в хлам-еепром осталась жива-перепаял и завелась! Ну это из разряда чудес)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 КАКОЙ ЕЕПРОМ? справкой пользуетесь для вашего Чиплодыря ? Для данного ЭБУ возможны следующие команды: Считать FLASH Считать EEPROM Записать FLASH Сброс адаптаций Паспорт ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 справкой пользуетесь для вашего Чиплодыря ? Для данного ЭБУ возможны следующие команды: Считать FLASH Считать EEPROM Записать FLASH Сброс адаптаций Паспорт ЭБУ Нет в сириусе 42 еепром,вся инфа франится во флеш!!!Единственный еепром который ему нужно считать это с проца в иммо и записать в новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sowa25 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Нет в сириусе 42 еепром,вся инфа франится во флеш!!!Единственный еепром который ему нужно считать это с проца в иммо и записать в новый именно так я и сделал, и машинка завялась!!!! ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Нет в сириусе 42 еепром,вся инфа франится во флеш!!!Единственный еепром который ему нужно считать это с проца в иммо и записать в новый Чиплодырь не в состоянии слить полный образ памяти ЭБУ ? я им не работал у меня CombiLoader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Способен,через BSL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти