bvv Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 почему при очистке epprom в М7.3 нет запуска что за параметры в нём прописаны с Я7.2 при очистке ПРОБЛЕМ нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Иммо прописан,ты его снёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvv Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ИММО небыло причём в Я7.2 ВСЁ сносится напрчь и все работает в М7.3 работать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Чистого еепрома нет?Знаки препинания в Москве не ставят из принципа, или по не знанию? Изменено 6 августа, 2009 пользователем alexand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) ИММО небыло причём в Я7.2 ВСЁ сносится напрчь и все работает в М7.3 работать не хочет В Боше тоже не работает, причем тут я72, записывай наместо еепром чистый(не обученый) и все, зачем создавать лишние проблемы. Изменено 6 августа, 2009 пользователем balovnevmaksim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Чел спрашивал что туда пишется, что онон пустое не работает. Наверное он и сам знает что надо необученное писать. Вот мне тож интересно стало, что там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти