юра8109 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 удалили катализатор по причине рассыпания! теперь горит чек и выбивает ошибку низкая эффективность катализатора. переходники с отверстием до 2мм не помогают ! какой есть вариант насчет эмулятора????? или с прошивкой что-то надо сделать????? чем прошивку вычесть??? ЭБУ-MOTRONIK M 5.9.2. МPPS не берёт этот моторник! ЧТО ДЕЛАТЬ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 не можете сделать поставьте универсальный кат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsel Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 МППС этот блок только пишет. И может посмотреть иденты софта. Нужно подавать 12В на 13-ю ногу OBDразъема. По идентам софта ищете стоковую прошивку, на ее базе заказываете мод, заливаете МППС. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да много чего можно сделать,лампу скотчем например заклеить. Можно купить или собрать эммулятор,прошить можно,кат заменить,кому что по душе,а про переходники забудьте,они помогут только там где он и и вовсе не нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра8109 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) МППС этот блок только пишет. И может посмотреть иденты софта. Нужно подавать 12В на 13-ю ногу OBDразъема. По идентам софта ищете стоковую прошивку, на ее базе заказываете мод, заливаете МППС. Все просто. у меня есть чем поправить прошиву,но не могу её считать!!!! на других машинах так делал, но здесь почему-то не получается!!! когда выбрал его родной блок,-окошко где "считать прошивку" не активно!!! в других вариантах например 1.8 - активно но нажимаеш считать- не считывается!!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?????? Изменено 22 марта, 2013 пользователем юра8109 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) www.ikin.narod.ru - можешь сюда сходить Изменено 22 марта, 2013 пользователем petrovich_j 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Э у меня есть чем поправить прошиву,но не могу её считать!!!! на других машинах так делал, но здесь почему-то не получается!!! когда выбрал его родной блок,-окошко где "считать прошивку" не активно!!! в других вариантах например 1.8 - активно но нажимаеш считать- не считывается!!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?????? Для тех кто в сапогах,о чём всё выше сказаное? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра8109 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 MPPS 12 не хочет шить ЭБУ в этой теме ответ!!! тема закрыта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения