Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VW Jetta 1999 2.0 что сделать со 2лямда

Рекомендуемые сообщения

удалили катализатор по причине рассыпания! теперь горит чек и выбивает ошибку низкая эффективность катализатора. переходники с отверстием до 2мм не помогают ! какой есть вариант насчет эмулятора????? или с прошивкой что-то надо сделать????? чем прошивку вычесть??? ЭБУ-MOTRONIK M 5.9.2. МPPS не берёт этот моторник! ЧТО ДЕЛАТЬ????

МППС этот блок только пишет. И может посмотреть иденты софта. Нужно подавать 12В на 13-ю ногу OBDразъема. По идентам софта ищете стоковую прошивку, на ее базе заказываете мод, заливаете МППС. Все просто.

Да много чего можно сделать,лампу скотчем например заклеить.

Можно купить или собрать эммулятор,прошить можно,кат заменить,кому что по душе,а про переходники забудьте,они помогут только там где он и и вовсе не нужны.

• Upvote 1

МППС этот блок только пишет. И может посмотреть иденты софта. Нужно подавать 12В на 13-ю ногу OBDразъема. По идентам софта ищете стоковую прошивку, на ее базе заказываете мод, заливаете МППС. Все просто.

у меня есть чем поправить прошиву,но не могу её считать!!!! на других машинах так делал, но здесь почему-то не получается!!! когда выбрал его родной блок,-окошко где "считать прошивку" не активно!!! в других вариантах например 1.8 - активно но нажимаеш считать- не считывается!!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?????? Изменено пользователем юра8109
  • Upvote 1
  • Downvote 2

www.ikin.narod.ru - можешь сюда сходить

Изменено пользователем petrovich_j
  • Upvote 1

Э

у меня есть чем поправить прошиву,но не могу её считать!!!! на других машинах так делал, но здесь почему-то не получается!!! когда выбрал его родной блок,-окошко где "считать прошивку" не активно!!! в других вариантах например 1.8 - активно но нажимаеш считать- не считывается!!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ??????

Для тех кто в сапогах,о чём всё выше сказаное?
  • Downvote 1

MPPS 12 не хочет шить ЭБУ в этой теме ответ!!! тема закрыта

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования