amadey Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У друга авешка 1.5 HV240/XAFK. Он чиповал у парня с соседнего города, вроде картюнерская прошивка. Хотел слить. При считывании блок завис и перестал выходить на связь. На диагнозу не выходит. Шил казлодырем, иммо отключал. Где можно купить новый или б\у за разумную цену. Или всё же есть вожможность его востановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airq00h Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Стоп, а причем тут шил ??? если ты вычитывал прошивку то я думаю ничего страшного не должно было случиться. Рассказывай в деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Попробуй полностью отключить питание от блока на некоторое время, проще говоря клему скинь с АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 hv 240 практически не дохнут от считывания или прошивки , иное дело с пинами накосячил... тут любой сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amadey Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 врядли перепутал пины, я ж через диагнозу читал. Может трабл с казлодырём? Или может была защита от считывания, её ж до меня чиповали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Защиты на шевралеты еще не придумали насколько мне известно, а вот КОЗЛОДЫРЬ, это очень даже может быть, офф комбик даже может этот блок вальнуть. что уж говорить про ломаного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip66 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Попробуй полностью отключить питание от блока на некоторое время, проще говоря клему скинь с АКБ Это пробовал делать? Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Защиты на шевралеты еще не придумали насколько мне известно, а вот КОЗЛОДЫРЬ, это очень даже может быть, офф комбик даже может этот блок вальнуть. что уж говорить про ломаного Шил именно им ( 2.10 версия ) , правда на столе , все первые пины (4 пина ) проблем не было. Иммо отключать только не достаточно , надо и соединять к линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witold68 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Защиты на шевралеты еще не придумали насколько мне известно, :) :) ;) Народ на месте не стоит Изменено 10 августа, 2009 пользователем Witold68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семён Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 :) :) ;) Народ на месте не стоит Значит я не один пострадал от картюнерцев. Хотели слить их прошивку - ну очень бешеная, в Одессе заливали. Там у них сходняк был. Тоже кердык мозгам. Читалось оф. Лодырем через диагнозу. Мля, а прошивка класс была. И на мозги попандос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Блин , народ , как вам еще объяснить , не хотите на блоки попадать , делайте на столе ( это самый безопасный метод) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти