fediy2011 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Пусть полежит день-другой.ну и попробовать своим модулем прошить.у меня получалось.(хорошая попытка).или пост№10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 клиенту поставил свой подменный бошик, м 73 себе оставил, что делать с ним теперь? докупить к комбику модуль ,-дорого конечно (если на раз-два использовать) купить опенбокс -чуть дешевле (тут есть над чем подумать) Перепаять процек (если сам справишся ,то цена процека 600р.я над такими блоками,после неудачного вмешательства отдельно взятых граждан ,долго не думаю ,махаю проц и блок как новый !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 подожду, есть процессор от я 7.2 1.6 8 кл подойдет? докупить к комбику модуль ,-дорого конечно (если на раз-два использовать) купить опенбокс -чуть дешевле (тут есть над чем подумать) Перепаять процек (если сам справишся ,то цена процека 600р.я над такими блоками,после неудачного вмешательства отдельно взятых граждан ,долго не думаю ,махаю проц и блок как новый !) где приобрести проц? модуль уже давно заказал недели 3 назад вот все жду, вот как у нас в саратове иногда задерживают с поставками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нет ,в Я7.2 процек С509 а тут СТ10F273 / я заказывал тут :(остался только адрес почты ,когда переписывался с поставщиком .попробуй напиши на него )st10ecu@yandex.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 докупить к комбику модуль ,-дорого конечно (если на раз-два использовать) купить опенбокс -чуть дешевле (тут есть над чем подумать) Перепаять процек (если сам справишся ,то цена процека 600р.я над такими блоками,после неудачного вмешательства отдельно взятых граждан ,долго не думаю ,махаю проц и блок как новый !) Андрей1117 О чём ты говоришь? О каких перепайках процессора? Его не каждый ещё и припаяет.Тем более топикстартер который Автел пытаеться прошить комбиком 2.18.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 процесс трудоемкий с заменой? не горячитесь, я тут встречал красивые слова, не все родились с оборудованием в руках, тем более м 73 уже мой стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 процесс трудоемкий с заменой? Не знаю кто как работает с этими процами..но 30-40 мин у меня уходит точно при хорошем раскладе.Время отнимает -правильно соорентировать проц по месту.Главное чтоб руки не дрожжали и глаза хорошо видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 процесс трудоемкий с заменой? ну если есть знакомые мастера ,которые ремонтируют мобильники ,то сделают на раз-два (тебе только надо вскрыть корпус аккуратно ,удалить заклёпки ).у таких есть и специальное оборудование и надеюсь,мастерство и опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я его уже вскрыл оборудование есть, только опыта нет с такой сложной перепайкой, 73 уже мой трофей, попробую сам отпишусь вы же паяете их сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нужна паяльная станция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magelan1 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 И нижний подогрев обязательно , не мучтесь , отдайте спецам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 И зачем там нижний подогрев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 И зачем там нижний подогрев? чтобы плату не повело ибо площадь прогрева большая хотя при сноровке можно и без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Нужна паяльная станция. Не надо там никакого фена.И подогрев не к чему...Паяльником просто надо уметь работать. Отрезать ножки скальпелем и смести оплёткой остатки.Паять каждую ножку отдельно или провести по ним спец жалом. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Не надо там никакого фена.И подогрев не к чему...Паяльником просто надо уметь работать. Отрезать ножки скальпелем и смести оплёткой остатки.Паять каждую ножку отдельно или провести по ним спец жалом. Лупу неплохо бы на штативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Не надо там никакого фена.И подогрев не к чему...Паяльником просто надо уметь работать. Отрезать ножки скальпелем и смести оплёткой остатки.Паять каждую ножку отдельно или провести по ним спец жалом. а как быть с процессором донора! альтернатива -сплав вуда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Уроки пайки микросхем,в главной роли уже знакомая вам личность Изменено 23 марта, 2013 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 починился мой м73 с прош А373DB03 с черной, вот этой не прошелся А373 LR04. прошился этой I373LR04 но такая тупая с низов стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир116 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вам уже много раз писали купите модуль М11/М73А и не что паять не надо процессоры вздыхать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 уже приобрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти