Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Сhevrolet Orlando перестала заводиться

serg1981

Рекомендуемые сообщения

всем добрый день. мужики. нужна ваша помощь. правил пробег на орландо и после правки она перестала заводиться. пробег показывает нужный поворачиваю ключ панель оживает поворачиваю ключ на стартер щёлкает какая то релюха всё гаснет полностью всё питание отрубаеться отпускаю ключ опять всё в норме. попробовал залить старый дамп не помогло. в чём может быть проблема? при демонтаже блока я не мог чего нибудь нарушить? вот дампики до и после правки. правил как шевроле круз. да совсем забыл. работал упой внутрисхемно 3.3вольта

дампы шевроле орландо.zip

Изменено пользователем serg1981

Думаю надо посмотреть дампик считанный после записи.... но более вероятно причина в железных вопросах.

Это наверное и есть после заводки? чтот разница в них.................

Изменено пользователем Sergeii

Аккумулятор сдох или клемма на нем откручена.

это была первая мысль. я прикуривал от другой машины. результат тотже. на стартер не идёт питание. а вот лампочка имобилазера гаснет. я так понимаю значит с ключиками всё в порядке Изменено пользователем serg1981
  • Upvote 1

На некоторых авто с МКПП надо выжать сцепление, чтоб стартер начал крутить.

блин!!!! может быть! не помню выжимал ли я до смотки а вот после точно не выжимал.

но и лампочки не должны гаснуть , и реле щёлкать тож не должно если забыл про сцепление

На шевроле круз как-раз все гаснет и стартера нет если педаль не нажата.

Изменено пользователем tinko

всем добрый день. мужики. нужна ваша помощь. правил пробег на орландо и после правки она перестала заводиться. пробег показывает нужный поворачиваю ключ панель оживает поворачиваю ключ на стартер щёлкает какая то релюха всё гаснет полностью всё питание отрубаеться отпускаю ключ опять всё в норме. попробовал залить старый дамп не помогло. в чём может быть проблема? при демонтаже блока я не мог чего нибудь нарушить? вот дампики до и после правки. правил как шевроле круз. да совсем забыл. работал упой внутрисхемно 3.3вольта

вы дампы сравнивали? в них кроме пробега есть различие

Приборная панель ни при чем. Проблемма в питании стартера, либо в самом стартере. Возможно он замкнут. Щелчек - это работа втягивающего релле. Говорит о том, что с замком зажигания все в порядке. Нужно попробывать перемкнуть силовые клеммы на стартере и посмотреть будет ли вращение стартера. Нужно подать питание непосредственно на стартер. Возможно масса двигателя плохая.

Что-то топикстар пропал?...Наверное точно на педальку не нажал.

мужики спасибо за помощь. я не пропал а ждал реакции клиента. клиент не звонит значит действительно надо было просто педальку выжать. разница в дампах возможно из-за суточника. почему сам не пойму. в правленом дампе суточник 0 а в оригинале(когда я его заливал повторно) больше 1000 я проверял какие области в дампе изменяет кальк так вроде ничего лишнего типа суточника он не правит

мужики спасибо за помощь. я не пропал а ждал реакции клиента. клиент не звонит значит действительно надо было просто педальку выжать. разница в дампах возможно из-за суточника. почему сам не пойму. в правленом дампе суточник 0 а в оригинале(когда я его заливал повторно) больше 1000 я проверял какие области в дампе изменяет кальк так вроде ничего лишнего типа суточника он не правит

НЕ понял. Клиент оставляет авто в условленном месте?

А если панель привозили снятой, то вообще не понятно. Мутно.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования